TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) JURAN ガーニーフラップの評価・評判・口コミ

JURAN ガーニーフラップ

• TANIDA / JURAN JURAN ガーニーフラップ

ネットの画像そのまま引用してしまいましたが、これ凄いです ぶっちゃけゴムだし風圧で曲がったりして効かないと思いつつ買ってみたのですが、効きすぎるくらいです 雨の日の後ろにできる水柱?も高く上がるよう ...

takapon@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年10月31日
  • TANIDA JURAN ガーニーフラップ

【再レビュー】(2018/09/19) 本日、激しい雨の後の小雨状態で走ってみました。ドライよりウェット路面の方が効果が大きく体感できました。 日常使いで現状のタイヤではウェット路面で不安が有りまし ...

negima1960 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年9月19日
  • TANIDA JURAN ガーニーフラップ

前回のなんちゃってガーニーフラップで味を占めたので、本チャン物を付けてみました。 フラップの高さは14mm、取り付け角度は90度です。付属の両面テープの粘着性も良いです。 効果は80km/hぐらい ...

negima1960 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年9月18日

ゴムを貼り付けただけの、なんちゃってガーニーフラップ です。 リアスポの出っ張り部分だけ切り抜いて貼り付けました。

sino K (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年9月11日
  • TANIDA / JURAN JURAN JURAN ガーニーフラップ

リアのウイングが少し寂しいので カーボンシート貼ってある上から 貼ってみました。 ダウンフォースは効果は分かりませんが、 見た目は良いですね。 両サイドの収まりが良ければもっと良いです(^ ...

エンデヴァー (パーツレビュー総投稿数:155件) 2018年9月8日

4000円で幌のバタつき軽減に成功したみたい(笑) ラッキー♪

Yu-ta T (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年7月29日

ダウンフォースが増えるとかいうアレです。 僕のマーチは前期なんでウイングが小さいんですよね。ほんとは社外や後期大型ウイングを付けたかったんですが僕の車体色は前期しかないので色は合わせられないんですよ ...

うどんこ. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年6月27日

流行に乗ってGTウイングの後端に取付てみました。 サーキット走行での効果に期待です(^^) 素材がゴムなので、曲面にも貼りやすくカットも簡単です。

むーさん。 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年5月28日

CR-Zに装着して、余りがあったので着けてみました。 長さを決めて両面テープで接着するだけです。

hikaruAMG (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月6日

お手軽空力チューンです、取り付けは両面テープで貼るだけ(^^) はたして鈍感な私に体感できるかww

パッチョ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年4月8日

前後のリフトバランスを取るために純正ウイングに装着 最高速が少し落ちたのでこんなペラペラのゴム製でも効くんだなと

横FD2 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年2月9日

ボンネットガーニー装着です☆彡 乱流を発生させボンネットの熱を吸い出す作戦! 間違ってたらごめん(^^; スクート用は専用品がないのでこちらの商品で代用です。 効果はわからないけど、見た目は満足で ...

姫沙羅★Clover Hea ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年1月28日

現状で自分の車についている唯一の空力パーツです!!!!!!!!(絶叫 純正スポイラーの上に貼り付けるだけの作業! 着けた状態を傍から見たら正直「なんじゃこれ?」状態! ボディカラーが黒だからギリギ ...

ヒッキー(車酔い) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年1月17日

3Dウイングに対してガーニーフラップをつけたかったので、柔軟性のあるものを探していたらこれを見つけました。 オリジナルウイングのフラップの仰角が小さいのでその分をガーニーで補っています。 岡山で ...

辛うどん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年12月27日

以前使用していたガーニーフラップが土曜日に洗車してたら取れてしまったので再購入。 再利用でも良かったのですがゴムが若干劣化してたので変えることにしました。 ガーニーフラップの効果は絶大なので欠かす ...

まめ@FD3S (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年8月28日

ワゴンRの羊号のルーフエンドスポイラーのダウンフォースを上げるために取り付けました♪ (`・ω・´)ノ 高速コーナーでリアタイヤのグリップがしっかりしてフロントタイヤの効きが自在になりました。 ...

wrhituzi21 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年8月17日

本当に効くかどうか、半信半疑で装着してみました。 本当は純正ガーニーフラップが欲しかったけど廃版になっていたのでこちらを購入。 結果はビックリ。 街乗りでも効果が実感できました。 50キロ以上出る ...

doridori101 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年7月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>