AutoExe(オートエクゼ) ストリートブレーキローターの評価・評判・口コミ

ストリートブレーキローター

(96件)

レビュー一覧 96 (総件数:96件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AutoExe ストリートブレーキローター

オートエグゼのブレーキローターです。 最初からついていたため、純正との差はあまりわかって無いですが、 よく見るとローターにスリットが入っているのと赤色になっているのでカッコイイ。

しまさん改 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2026年7月11日
  • AutoExe Street Brake Rotor

AutoExeフェア中でパッド交換と同時にローターも交換しました. まあ普通の走りをしている私には無用の長物とは知りながら、見た目で勝負ですw ------ 量産同形状1ピース構造FC鋳鉄製ながら ...

デミオさん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2026年6月21日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

リアにDIXCELのスリット入りを履いてましたが、スリットが消えかけてた状態だったのでAutoExeフェアで換えました。 後ろだけ赤いので前も換えたいな。 あとダストが気になる。。。

えぬずん。 (パーツレビュー総投稿数:239件) 2026年6月14日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

純正よりもブレーキの効きが良く違いを感じられます! 赤の差し色もいい感じに出て、ホイールの金とキャリパーの黒がとても合ってます!

たてかな (パーツレビュー総投稿数:8件) 2026年6月3日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

ブレーキパッド交換ついでにスリット入りローターに交換。 価格は4輪分のローター+パッドの値段

ドアラ2021 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2025年11月10日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

【総評】 ブレーキ性能アップの第一歩で装着。 先日、足回りをいろいろチェックしていたらローターの錆が酷いことになっていることに気付いた事とブレーキがもうちょっと効いてくれたらなあなんてことを思っ ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:203件) 2025年10月9日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

まだ慣らし運転中であり、性能は未知数です。 見栄えは良いです。 ↓ 2025.10.05 ブレーキパッドとの同時交換が影響して、ローターとパッドのどちらの効果か分からないが、明らかに制動性が上がりま ...

あれっくす@GODDESS (パーツレビュー総投稿数:35件) 2025年9月28日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

オートエクゼ導入第二弾! スリット入り、ワンポイントのレッドがかっこいいです。 オーナーの妻もかっこいいじゃん!とご好評。 サーキットで使いたいので純正ではなくこちらにしました。 ディーラー装着です ...

なかじーS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年9月26日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

赤色良いです! 街乗りがメインなので パット交換はしていません ですが抜群にフィーリング 良くなりました

さたまる (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年9月8日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

リアから発進時に鳴る原因不明の異音(キー音)解消に一縷の望みをかけてパッドと同一銘柄に交換。  Dラーからは「解消されるか分からない」と言われていたものの、結果としては今の所、異音発生は無し。ブレ ...

丸刈板 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年7月10日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

ブレーキパッドと同時交換しました! ストリートローターやからかな? 純正スポルトのローターより小さいです。 効きも純正と変わらないと感じました😅 僕だけだったらすみません🙇‍♂️ 赤のアクセント ...

ふーースケ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年7月9日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

【再レビュー】(2025/02/28) パッドとセットで交換 フィーリングはパッドの方に書きましたのでご参照ください。 ロータで一番変化があったのは、見た目(笑) 会社の駐車場で、同僚達にすぐに見 ...

AMCくろやぎ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2025年2月28日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

サーキットは走りませんが、山道を気持ちよく流すのが好きで、コントロール性を求めて選びました。ステンメッシュホースが先行しましたが、どんなフィーリングになるか楽しみです。色はEXEの赤、Dラーの方もボ ...

AMCくろやぎ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2025年1月13日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

オートエクゼのRX-8用フロントローターです。 スリット入りでかっちょいいです。 ここまで赤くなくてよかったかな…と思いましたが慣れると気になりません。 18インチホイールなのでそこそこいい塩梅で ...

ミゲル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年12月4日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

MDJ5A50 AutoExeストリートスポーツパッドと同時に導入。 単体での効果は不明だが、初期制動の操作はやりやすくなった。

神ゲロシャブ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2024年10月6日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

付いてたオプション第7弾 ノーマルとの違いは分かりませんが

モコビー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年9月17日
  • AutoExe ストリートブレーキローター

パットの使いすぎでローターガリガリしちゃって仕方なく交換…自分が15インチホイールを履いてるため14インチローターでないとキャリパーが干渉するためこちらを選択。社外のディクセルとかでもよかったのです ...

LEI青ロド (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年8月16日

前へ123456次へ >