ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッドの評価・評判・口コミ

RS用パフォーマンスロッド

RS用パフォーマンスロッド

4.40

(62件)

レビュー一覧 62 (総件数:62件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

あっ シール剥がすの忘れたw

yuisaki (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年11月14日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

ハンドル操作がちょい重くなったかなぁ 節度感が増した感じがします。 私のGE6 はミッションはMTでシフトチェンジの際は明らかにボディー剛性がUPしているのが体感出来ました👍

いずみん♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月30日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

安心の純正流用です。 値段が安いのもポイント! 取り付け後は、直進時にステアリングが軽くなった感じがしました。 あとは、路面の凹凸を乗り越えた際の突き上げ感が増しました。 フロアの左右をバー ...

CUNE-masaki (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年4月19日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

ヤフオクで偶然に4000円でボルト付きの新品で発見したのでポチりました(^_^;)まだ取り付けていませんがRS用の流用の定番のパ―ツなので取り敢えず試しに(^_^;)

のりだ―改? (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年12月21日
  • 2

先輩方の投稿を発見したのちすぐにポチり。 違いがわからないとのレビューも多いですが これは確実に効果が感じられます(╹◡╹) 触媒の通るドーム状の部分を跨いで連結してますが、確実にドーム状のボディの ...

熱風 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年9月24日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

129902kmで装着。 ネジ穴が死んでて、ネジを一本殺しました…笑 車体にタップを立てる勇気は無かったのでDにお願いしました。 荒れた路面での「ガタガタガタン!」が「ゴトゴト ...

天照大顎美 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年6月1日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

劇的に変化が起こるワケではない。 人によっては、コーナーが·····。って言うけど、コーナーは変化ないかなぁ?直進安定性に関しては、そこそこの速度で違いはあります。車線変更時も安定感あります。ハンド ...

kuroi百式 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月16日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

フィットでは定番のRS用のパーフォーマンスロッドです。 ディーラーに入荷していたので、引取って来ました。 来週、会社でシャトルに合う様に追加工したいと思います。

アホレンジャー (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年9月15日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

先日、みん友さんのリーダー@泉州さんと プチオフをした際に私が「コーナリングの際に車体がぶれる感じがするんですよね~」って話したら「フィットRS用のパフォーマンスロッドってブツがありますよ!結構みん ...

ルシファーズ・ハンマー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年4月23日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

みんなが着けてる⁈RS用の補強バーを装着しました。 標準状態で他の部品が付いていて、ネジ径も違うのでポン着けはできませんが、基本寸法は変わってないので、加工して他の部品と共締め。特に干渉もなくカバー ...

N師 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月23日
  • 9

【総評】 鈍感なんで、違いがわからない! 【満足している点】 安かった 【不満な点】

りゅう ちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年8月20日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

【総評】 定番のパフォーマンスロッドをやっとこさ付けました♪ エアバックのリコールついでに発注し、ボルトと合わせても3336円!安いですね^ ^ 工賃も2000円弱でしたので、リコールと一緒に取り付 ...

おうパパ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年7月11日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

【総評】 シャトルでは、定番になっている、パフォーマンスロッドの取り付け。装着した時が一番変化を感じました。 当然ですが、装着して長くなると、それが当たり前なので違いがわからなくなってきます。 【 ...

goldenmegane (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月5日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

【総評】 定番のようなので一ヶ月点検の際についでと言ってはなんですが取り付けてもらいました。 Dの担当者は最初のうちはどこに取り付けるんだと戸惑って、挙げ句の果てにはエンジンアンダーカバーを剥がし ...

スワンプ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月14日
  • 9

車検のついでに取り付け。

yone81 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年6月6日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

【総評】 みんカラでは定番となっているパフォーマンスロッドです。 ディーラーの担当に発注してもらい、取り付けについてもお願いしました。…担当曰く初めての試みだったようで、最初は少し渋ってました( ...

♪ひでっち♪ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年1月12日
  • ホンダ(純正) RS用パフォーマンスロッド

【総評】 ステアリングフィーリングが軽くて頼りない感じだったので、車検を前にディーラーさんに取り付けをお願いしました。 明確な違いはないようですが(息子談)、少しフィーリングが変わったようです。 ...

Co-zy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年12月22日