PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) 楽ナビ AVIC-RZ502の評価・評判・口コミ

AVIC-RZ502

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ502

高級車のライン装着品だったカーナビを、市販後付けとして普及させた正にパイオニア。 当初は独自規格に拘っていたが、現在は適度に互換性も有ったりと丸くなった印象。 しかし「俺に案内出来ない道は無いぜ!」 ...

HYama (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年1月26日

ナビの欠品の中、どうにか探して頂きました。 2019年モデルながら通常使いには何も支障はないと思います。

チャー坊主 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月4日

買った時に着いてました。 走行中見れなかったのでパーキングをアース落とししたが見れない・・・ 調べたら業者用?モデルらしく車速切らないと見れないみたい。 もうケンウッドに慣れてしまったので使いにく ...

まぁー@青彗 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年9月13日

今まで使っていたAVIC-MRZ77が、いきなり正常に表示しなくなりました。 型遅れの新品がヤフオクで安く出品されていたので入手して交換

emu1 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年8月13日
  • 8

使用していたRZ302はBluetoothがないことが唯一の不満・・・ そのためだけにRZ502に交換しました。 ケーブル類は共用で、本体を付け替えマイクの線を引き込むだけで済みました😊 外したR ...

M.e.T.a(めた) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年8月7日
  • カーナビ carrozzeria  RZー502

今まで中古で買った時から付いていたナビ、RZー33スズキ純正オプションのナビでしたが、なんとか探して、交換しました 何より不満だったのはナビの性能やテレビがワンセグではなくて、Bluetooth対 ...

島ちゃんworks (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年4月17日

ちょうど新モデルが発表になるぐらいのタイミングで買ったので型落ちになりましたが、機能的には十分なので問題ありません。 TVも、まず見ないのでワンセグモデルにしました。 まだ使い始めのため正確な評価は ...

あらぶるとみー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年10月20日
  • PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ502

可もなく不可もない2DINインダッシュナビです。 起動速度もそこそこ早く、操作時のサクサク度もそれなりです。少なくてもイライラはしません。 愛車のNCロードスターはBOSEサウンドシステム仕様なので ...

謎の事務機屋 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年8月16日