- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- ピラー関連
- Second Stage
- Cピラーパネル
Second Stage(セカンドステージ) Cピラーパネルの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 224件 (総件数:224件)
11◼️メーカー名 セカンドステージ ◼️商品名 Cピラーパネル (GRバイザー装着車用) ◼️カラー デジタルカーボン調 ◼️評価 「カーボン」と言う言葉に釣られて購入しました😀 ...
19リアドアノブガーニッシュと同時装着。色はマットブラックカーボン調です。
11今更ながら着けました。 ピアノブラックいいですね。
21大満足です✨
25セカンドステージ Cピラーパネル(ピアノブラック) 後付け感を感じさせない、もともと付いていたかのようなフィッティングと表面のつや感、輝きがさりげなくも美しいアクセントを車体に加える。 見た目を引き ...
23白化が進んできたので取付。ピアノブラックを選択。
21未塗装樹脂対策4つ目です! ドアノブガーニッシュとセットで取り付けました! ピアノブラックは高級感が出ていいですね、、
20こちらは定番品です(笑) 貼り付けたことによって高級感が出た気がします
27◼️フィッティングともにこだわり抜いたパネル 【素材】アクリル(耐衝撃性)※耐候、耐熱試験クリア
27リアドアと合わせてCピラーもファイナルエディションのデカールに合わせてデジタルカーボン柄を選択しました。 フィッティングも問題なくリアドアと合わせても違和感が全くないです。
18未塗装樹脂イメチェン 貼り付けパネルは初めてですが少し個性を出すために取り付けてみました 製品についている両面テープが少々心配だったので3Mハイタック両面テープを追加し補強
6余りに白化しすぎて未塗装樹脂の復活剤全く効果無くて靴墨塗ってみたけどそれも駄目だったので カーボン調のにしてみました
15そういえば載せてなかった。 サイドビューでここの樹脂が妙に目立つので、 外して塗装するかこれ貼り付けるか…でこちらに。 納車して速攻貼ったのできっと今も中身はキレイなはず… ドアノブのとことなぜ ...
24セカンドステージさんの定番商品 もう純正オプションで良いんじゃないのと思います 色はピアノブラックを選択しました
22ドアハンドルカバーも装着しました
18スズキアリーナさいたま中央店イベントにて購入しました。 Bピラーと色が合っていてよろしいです。思っていた以上に見た目が締まりました。 洗車機に突っ込んでも取れる気配も無いです。
28キリッと引き締まった感じになりました!
人気パーツランキング
日産 セレナ 登録済未使用車(埼玉県)
ホンダ ヴェゼル バックカメラ 登録済未使用車 衝突被害軽減(岐阜県)
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 禁煙車 トヨタセーフティセ(熊本県)
イベント・キャンペーン