REIZ TRADING(ライツトレーディング) ピタトールの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 245件 (総件数:245件)
スライム状のホコリ取り はなまるポイント ・細かい隙間に入り込んだホコリやゴミもくっつけて取り込んでくれる。 ・汚れが目立つようになったらお買い替えとわかりやすい もう少し頑張りましょうポイン ...
こんなにEvery Day🎵Every Night 🎵 話したくはない・・・ そうなんですよ💦毎日暑くて職場はピリピリした空気が流れておりましてみんな無言で働いていてとても険悪なムードが漂 ...
メーターパネルのホコリとりです。 これは便利です。 キリ番やゾロ目が出た時、ポンポンやってホコリをとります。 スライム状なのでホコリを吸着してくれます。 3年使えるそうです。 ぎょぎょぎょー🐟さ ...
ZTA 北陸オフ会で頂きました🎵 REIZTRADING さん ありがとうございました(^O^) エアコン吹き出し口等の埃取りに使用させて頂きます。
Z.T.A北陸公式オフ会にて。 REIZさんより景品で頂きました。 何気に今回初めて使用しましたが、なかなかのスグレモノです(笑) 手の入らない細かな場所や、ピアノブラックのパネル周辺にも使えま ...
オフ会の参加賞でいただきました。 ありがとうございます 車内の細かいところのゴミとかをくっつけて取るもの。 スライムですね。
Z.T.A北陸支部公式オフ会協賛品として頂きました。 何度も使用させて貰っている間違い無い商品です。 REIZ TRADINGさん ありがとうございました!
5月21日に開催された第48回北陸支部オフ会 in 石川県・日本自動車博物館でREIZ TRADINGさんから協賛品としていただきました。 以前より使用させていただいており、車内清掃時に限らず家の ...
オフ会にて頂きました まだ使用はしていませんが 複雑な形状であっても密着して 埃などを吸着してくれそうです メータ回り 吹き出し口フィン 等に期待できそうです ありがとうございました
オフ会のじゃんけんダイカイでゴンタ三女がGETしました ゴミ・埃を取る性能は申し分ないですが 見た目が相変わらず如何わしいです 協賛頂いた REIZ TRADINGさんありがとうございます
以前にも使っていたけど 放置してたらドロドロに溶けて😅 いたのでまた購入しました😊
車内の清掃にリピート購入しました😀
開けたらスライムが(笑) 冬場は冷たいですけど、ホコリや細かなゴミが見事にとれます! アンビエントとに、照らされて綺麗に発光✨ 楽ちん♪
メンバー特典にてお得にゲットできました!
殺菌効果あり、鬼の一部分にも
オフ会協賛品で参加者全員に貰いました 見た目はエロいですが隅々まで掃除が出来る優れものです 3人で参加して3コ貰ったのに既に1コ迷子になってます(^^ゞ
前車でも使ってたピタトール‼︎ 取れにくい箇所や細かい隙間の埃などを取るには抜群の商品です。 車内に1つあると何かと便利ですよー!
人気パーツランキング
BMW 1シリーズ 1オーナ 衝突軽減B BSM 車線逸脱警報 ETC(京都府)
ホンダ フィット 登録済未使用車 衝突軽減B 電子パーキング(三重県)
スズキ ハスラー スズキ保証付 3型 セーフティサポート(大阪府)
ミニ ミニ 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 前車接近警告(神奈川県)
イベント・キャンペーン
2024/10/09