REIZ TRADING(ライツトレーディング) ピタトールの評価・評判・口コミ

ピタトール

ピタトール

• REIZ TRADING ピタトール

023premium祭にて頂きました。 まだ使ってませんが 隙間等のホコリ取りに重宝しそうです! ちょうど隙間が気になりだしたので 使います❗️ ありがとうございました😊

ゆー03” (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年8月21日
  • REIZ TRADING ピタトール

安かったので購入。 初めて使います。 使用感またレビューします。

satosu (パーツレビュー総投稿数:393件) 2022年8月17日
  • REIZ TRADING ピタトール

Instagramのクーポンプレゼントキャンペーンで10万円分当たったのでVELENO商品を大量購入😆 第8弾は隙間お掃除用のピタトール! この辺りから10万を少し超えるように金額調整です(笑 ...

Sヴェル (パーツレビュー総投稿数:123件) 2021年7月4日
  • REIZ TRADING ピタトール

先日、REIZ TRADINGさんのみん友限定配布クーポンを ゲットし、購入しました👍 今回の価格は¥200❕❕😅💦驚きです😁 合同オフの際にも協賛品として提供され、私自身も気になっていた ...

碧papa (パーツレビュー総投稿数:267件) 2019年11月20日
  • REIZ TRADING ピタトール

929TTのじゃんけんでいただきました✌️次回洗車の時に使ってみます!ありがとうございました😊

ゆーーすけ♪ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年9月30日
  • REIZ TRADING ピタトール

ピタトールです。 2個入りです。 カラーは届いてからのお楽しみ(///∇///) よく伸びるので、クロスではとりきれないところの埃を回収してくれます(///∇///) インテリアとしてもオシャレ ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:203件) 2019年6月5日