A-TECH / マルカサービス NITRO POWER CROSS CLAWの評価・評判・口コミ

NITRO POWER CROSS CLAW

NITRO POWER CROSS CLAW

• A-TECH / マルカサービス NITRO POWER CROSS CLAW

スタッドレス用に選びました。 17インチ 7j +40 純正も黒ホイールなのであまり変化は感じられません。 21mm純正ナットはかなりギリギリ。薄型のソケット必須か、ナットサイズを下げなければなりま ...

シンジコ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月9日

自己満足ですが、いい感じです。 タイヤは、ヨコハマパラダPA03!

田舎オヤじ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月16日

少し前に流行ったナイトロパワー クロスクロウ グラフィティエディション 16インチですが、このデザインがお気に入りで キャラバンを購入したと同時にちゅうもんしました。タイヤはトーヨーの選択もありまし ...

ビッグウエーブ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年5月30日

純正も良かったですが、お安く譲っていただき大満足です! めっちゃかっこいいっす!

おざーす (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年9月10日

エンカーズオリジナルカラーのCROSS CLAW。 色もデザインもお気に入りです!

JUN-YA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年10月23日

気分転換にホイールを新調致しました。 7J×17(INSET40)にて、フロントは程よい感じになりました。

おいたマン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年4月11日

注文時の3inchリフトアップパッケージに含まれているホイール ショップオリジナルカラーだそう なかなかのお気に入りです ロックナットも装備して大事にしていこう(*´ω`*)

帰ってきた爺 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年3月28日

スタッドレス用に購入しました。 17インチにインチダウンしてますがそこまで気になりません。 やっぱり黒ホイールが気に入ってます。

チョコラテ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年12月6日
  • マルカサービス     NITRO POWER CROSS CLAW

リムが深めなのが好きです、インセットは40。 車を入れ換える前にネットでちよっと四駆らしい感じのホイールを探してたらこれがでてきました。 タイヤは純正のコンチネンタル、純正ホイールは冬用に。

路地裏の中年 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年4月13日