Plasti Dip / Performix(プラスティディップ / パフォーミックス) PLASTI DIPの評価・評判・口コミ

PLASTI DIP

PLASTI DIP

4.37

(78件)

レビュー一覧 75 (総件数:75件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Plasti Dip / Performix PLASTI DIP

Performix ゴム・コーティング剤 プラスティ・ディップ 液状コーティングゴム 200ml ブラック なかなか面白い塗料です。 ゴムコーティングできます。 金属保護や、工具を掴む部分など ...

MarkT (パーツレビュー総投稿数:396件) 2022年1月22日

【再レビュー】(2021/06/26)  令和3年3月に赤色スプレー缶を追加購入。  リアのR.Sバッジを塗装してからもうすぐ1年になります。この間に合計4箇所施工しましたが,いずれも剥がれや塗装表 ...

straw (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年6月26日

エンブレムなどお手軽にイメージチェンジできるということで、試しに買ってみました。 養生さえしっかり行えば、簡単・安心・気軽に施工できます。

straw (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年7月16日

重い腰上げてグリル黒くするか〜と思い購入 オートバックス→コロナで閉店 ガレオフ→黒がない ということでホームセンタームサシで購入 1回目は失敗したけど、2回目薄く3回くらいやったらだいぶ上手くい ...

こ ゝろ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月29日

剥がせるので失敗してもやり直しがきく。 マスキング剥がすときは十分乾いてから(説明によると四時間)の方がいいと思う。 プラスチックにも塗布できるのでオススメ。 耐久性は後日。

ひでぽん。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年4月16日

ルーフのクリア剥げが酷くなったので、誤魔化し用に購入。 ファンカーゴのルーフ塗装するのに3本使用しましたが、あと2本程度使ってもうちょっと重ね塗りした方が良かったかもしれません。 素人が塗装した割 ...

ふり~くす (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年3月18日

脱落した自作センターキャップ再作成のため購入。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2956369/car/2563947/5615760/note.aspx ...

kuta. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年2月2日

前後タイヤハウス内は以前施工したのは Beat-Sonic ノイズレデューサー BP-DSNR https://minkara.carview.co.jp/userid/2500433/car/20 ...

maimaichan1 (パーツレビュー総投稿数:915件) 2019年1月2日

作業の途中で使ってみた。 使い方は普通のスプレー塗料と全く同じ。乾くとゴムになるというだけ。 ただし、マスキングは普通の塗料より早めに剥がしておかないと、塗装面もいっしょに取れやすい。 仕上がりはマ ...

弓ム日月 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年5月4日

気に入らなければ後で剥がせるのが売りのラバースプレーです。色の種類がいくつかありますがブラックを買いました。 これを使ってエンブレムやバンパーの一部を塗装しているのをネットで偶然見かけて、自分もやり ...

カザ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年10月21日

みんカラお馴染みの「プラスティディップ」でエンブレム&グリル塗装。 エンブレムはマスキングで、グリルは取り外して塗りました。 CANGUN1キャンガン 1,080円 プラスティディップ420m 1 ...

LongLang (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年9月13日
  • Plasti Dip / Performix ゴムスプレー

何となくメーターフードを塗装してみた これまたイメチェンでいいんでない? この際、車内を赤で染めてやるか・・・ 飽きたら簡単に剥がせるのがこのゴムスプレーのいいとこですね

ダッシュ368号 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年7月2日

ラバーペイントしました^ ^ グリルとエンブレムのメッキ部分のブラックアウト化の為購入しました! 失敗したり、飽きたら剥がせるのが魅力ですね(*´∀`*) ラベルがビミョーで値段も少しお安く感 ...

蒼天の件 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年7月1日

ゴム系塗料です。 極端な薄塗りでなければ簡単に剥がすこともできます。 クロームバッジのブラックアウト (Chrome Delete) に使用しています。

吉田河馬歯 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年6月28日

純正アンダーガードをPlasti Dipの黒で塗装してみました。 5回ほど重ね塗りしています。 Plasti Dipの特性なのかムラになりにくく、 施工性が非常に良いと思います。 アンダーガード ...

えすけいぷ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月28日

ホイール塗装に利用、垂れずに塗装でき、乾くのも早いので良い。塗装前にお湯等でスプレー缶を温めると良い。マットブラックな仕上がりになります。

nobunobunobu (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年6月20日

ひとまず、買ってみました➰ 何を覚醒したのか??? 最近、スプレー塗料類がやたら繁殖してますw💦 ドイツ産のフォリティアックを考えてましたけど、値段が安くても大丈夫ょ!!とご意見いただきまし ...

プロのHondaユーザー (パーツレビュー総投稿数:131件) 2017年6月12日