シェアスタイル ムートングローブの評価・評判・口コミ

ムートングローブ

ムートングローブ

• シェアスタイル ムートングローブ

今使ってるシュアラスターのスポンジがいい感じにヘタってきたのでついにムートンデビュー。 お手頃価格な割にかなりのモフみがあって今から使うのが楽しみ

だるま屋ウイリー (パーツレビュー総投稿数:224件) 2021年3月11日
  • シェアスタイル ムートングローブ

モニター当選した商品です。 いつも使用していた他メーカーのと比較した感じは、 よかったところ ① 毛量が多いのでシャンプーの泡がいっぱいすくいやすいです。泡が多いおかげでボディ傷をつけにくい ...

しんヾ(゚ ω ゚)ノ" (パーツレビュー総投稿数:224件) 2020年7月20日
  • シェアスタイル ムートングローブ

モニターキャンペーンにて当選しました。 長雨の合間を縫って早速使ってみました。 ムートンを使うのは初めてです。 タイトル写真と比べると実物はもっと黄色いです。 グローブに付着した汚れがはっきり ...

ミスッタチルドレン (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年7月15日
  • シェアスタイル ムートングローブ

羊毛100%なので非常に柔らく傷がつきにくいというのがgood👍 洗車するのが気持ちいいです。

RacTouring(ラクツ ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年2月27日
  • シェアスタイル ムートングローブ

こちらも、シェアスタイルさんからの、お年玉クーポン使用で購入。 洗車時に活躍させます(^O^☆♪ https://www.rakuten.ne.jp/gold/share-style/smp/

かずなりん (パーツレビュー総投稿数:516件) 2020年2月22日
  • シェアスタイル ムートングローブ

シェアスタイルさんのモニターに応募して当選しました\(^o^)/ 6月に着弾していたのですが、届いてからというもの東京は1ヶ月の日照時間が3時間未満という天気に恵まれない状況で、自分の休日はほぼ雨 ...

jari3 (パーツレビュー総投稿数:201件) 2019年8月8日
  • シェアスタイル ムートングローブ

今日はシェアスタイルさんからモニター募集で頂いたモフモフの『ムートングローブ』をモニターしたいと思います。 これ、本物のムートンですよ。匂いでわかります(笑) 【良い点】表裏がないので、利き手に ...

TOSHI758 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年7月7日