Diamond technik(ダイアモンドテクニック) リヤウイングの評価・評判・口コミ

リヤウイング

リヤウイング

• Diamond technik リヤウイング

かなり大きめのハネ 純正ウィングに加工絶対。 チリもいいし個人的には かっこいいと思ってます。

高走會リョッペ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年10月3日
  • Diamond technik リヤウイング

トラストのウイングかこのダイヤモンドテクニックのウイングで迷った結果、ボルテックスジェネレーター付きで形状的にも空気抵抗の軽減の期待がもてそうなこっちを選びました(´∇`)

いろは6 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月17日
  • Diamond technik リヤウイング

ラリーカーっぽい外観を目指して購入しました。 純正ウィングの穴を流用して、加工無で装着可能です。 別で雨漏り防止用のガスケットと一緒に装着されることをお勧めします。 今の所、街乗り+高速でしか使用 ...

doridori101 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年7月25日
  • Diamond technik リヤウイング

純正より、大きくていいかな。 一番いいところは、両面テープの剥がし作業を、手抜きできる。(笑)

tarezo. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月16日
  • Diamond technik リヤウイング(カーボン製)

エボだと、純正(またはレス)かGT-Wが多いが、 ある種、他車との最大の差別化ポイント。 超軽量。ハイマウント

K@rz69_Sdr. (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年7月14日