SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リヤカップホルダーカバーの評価・評判・口コミ

リヤカップホルダーカバー

リヤカップホルダーカバー

4.73

(22件)

レビュー一覧 17 (総件数:17件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SAMURAI PRODUCE リヤカップホルダーカバー

装着も簡単で質感も良いです。 説明書等もしっかりしています。 写真ではグレーっぽいですが ピアノブラックです。 通常品は品切れで アウトレット品になりますが 目立つ傷などもなく お買い得でした。

アズキ丸 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月11日

白内装のリヤカップホルダーは、気持ちのいいぐらい真っ白です。 少しインパクトを与えたくて装着しました。

Kon (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年2月6日

リヤカップホルダーカバー サテンシルバー取り付け。

#TKM_Harri.. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年1月27日

シフトベースパネルカバーと合わせて、サムライプロデュースさんのリアカップホルダーカバー(ピアノブラック)を装着。 高品質ステンレス(SUS304)を使用した専用設計だけあってサイズぴったり、ぐっと高 ...

ちゃたろ~ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年1月4日

後部座席に人が乗る事は、少ない…。でも、なんか味気ない気がして買ってしまった^^;

LDRH (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年12月27日

アウトレット訳あり品を半額で買いました。どこが訳ありなのかまったくわかりません。前の中華製からチェンジして大満足です。

バーガンディ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年11月27日

後部座席のカップホルダー周りに装着するドレスアップパーツを取付しました。 カラーはサテンシルバーを選択。

ほそまーさん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年11月2日

サムライプロデュースさんの、リヤカップホルダーカバーです。サテンシルバー、良い感じです。

さーもーん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月19日

グレージュに木目調もいいですね

mikuyuusei (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年9月15日

サムライプロデュースのアウトレットですが、リアカップホルダーカバーで見た目が良くなりました。 梱包も丁寧でサイズズレもなく、両面テープ追加など、必要ありませんでした。

ちょこちょこちょこ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年8月29日

見た目の為、ペタッとしました。^_^

ざわを (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月20日

こちらもハリアーで我慢出来ない所の1つ、後席アームレストのカップホルダーを加飾するパーツです。 前席カップホルダーもサテンメッキで加飾されているのと、ピアノブラック系だとドリンクをぶつけたりして傷が ...

sei88 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年4月11日
  • サムライプロデュース リヤカップホルダーカバー

リヤカップホルダーカバーを購入しました。 サテンシルバーで統一です。

maasaa7131 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年2月11日

前席に比べてちょっと寂しい後席。 サテンシルバーのカバーで加飾してみました。 貼るだけなのでお手軽に高級感アップ!

るーむ / ruxumu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月6日

リアのアームレストはあまり使用しないのですが、ひっぱり出した時の、ワンポイントとしてとても良いと思います。サテンシルバーは高級感でるかも。

mitch3 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年10月31日

2020年6月に発売された新型ハリアーに装着可能な後部座席のカップホルダー周りに装着するドレスアップパーツです。 車体形状に沿って立体的に成型しているので、より立体的なドレスアップがお楽しみいただけ ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年9月29日
  • SAMURAI PRODUCE リアカップホルダーカバー ブラックヘアライン

この部分のドリンクホルダーもプラスチックな質感が気になり取り付けました。 メタリックなブラックヘアラインが高級な質感に変わり見た目が変わってとても良いです。 両面テープでの接着なので、圧着をしっかり ...

スノードロップ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年10月18日