LIVE SPORTS(ライブスポーツ) フロントリップ スポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップ スポイラー

4.41

(88件)

レビュー一覧 88 (総件数:88件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

年齢的にバンスポは諦めて大人し目のリップにしました

モモとハナ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月30日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

やっぱり私はこれですね(笑)

works.sportlim ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年7月12日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

フロントの主張が少なかったのでヤフオクで購入。 市販のスプレー缶で塗装して、つけました。 思ったより大きく、フロントが引き締まった印象になり大満足です(._.)_

焼き焦げ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月16日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

控え目ながらボリューム感あり! 引き締まります! フッティングも良好です。 タッピング6本 両面テープ ゴムモール少々で付きます。

GX6 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年1月18日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

以前ツイッターで売りに出されてたスターレット が同じモンつけててカッコ良かったので真似しました() 前期バンパーはあんま好きじゃなかったんすけどわりといい感じになりましたね。輪止めと段差に気をつけ ...

きじとら(スズキ) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月24日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

前々から持っていたハーフスポイラーで 思っていた以上の張り出しタイプ… 昔ながらのデザインだけに取り付けているオーナーが少ないと思い取り付けてみました

セミプロドライバー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年9月29日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

フロントリップ取り付けたけど こりゃ低過ぎる 笑 地上高3cm

エブ坊 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月14日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

フロントリップの塗装、取り付けを 板金屋にお願いしました! 車高が低く見え、顔が引き締まって見えます👍

Wanderer_Supra (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月22日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

分厚いデザインで、"エアロで下げる"にはもってこいのリップ。仮付けの時点で苦労した。チリはあまり良くないかも。

ろーぜん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年10月1日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

ライブスポーツのフロントリップAです バキバキに割れてるとのことで知り合いからいちごオレで譲ってもらいました^_^ FRPで繋げてパテ盛りで失敗しましたが付けばいいやという感じで装着 ノーマルバ ...

yasu91 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月24日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

ラパンの形を残しつつ 違和感が無いものを。 フィッティングも良く 付けていることを忘れてしまう程の違和感の無さ ・・・のせいか すでにガリガリ擦っちゃていますので 下からは見ないで下さい。 ( ...

*yu* (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月17日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

素人が塗装して取り付けました。 嫁からの第一声が色合ってないやんでした(笑) ナンバー裏を付属のビス2本で固定してます。

とみーぽ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年7月30日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

安いしいい出来です。

ともゆき1976 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年6月5日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

既に塗装されているものを中古で格安購入! 100系レビントレノのなんとも言えぬ迫力の無さすぎる顔。どうしたものかと思っていましたが、印象が大きく変わりました。 大満足です(*^_^*)

雷 鳥 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月23日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

ライブスポーツのフロントリップスポイラーtypeCです。 typeA,Bと比べると一番大人しくて小ぶり(?)また価格も一番安い。 フルエアロ組む気はなかったので、純正サイドでもあまり違和感のないこ ...

すなが氏 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月17日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

ミラ AVY用のサイドステップを装着してたので、フロントも変えようと検索したところ・・・。 安くて格好いいのを見つけました(^^) フィッティングも安いわりにちゃんとしてます。

2代目くろいちよん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年3月20日
  • LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

多分LIVE SPORTSのフロントリップだと思います。 納車時からついていました。 結構好きでした。

koj satoshi (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年2月15日