mature ハイスパークイグニッションコイルのレビュー、評価 - みんカラ

ハイスパークイグニッションコイル
パーツオブザイヤー202012 第1位

ハイスパークイグニッションコイル

4.84

(148件)

レビュー一覧 5 (総件数:148件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む

トルクアップ

でれすけ・ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月23日
  • mature HIGH SPARK IGNITION COIL JAPAN

念願のイグニションコイルを取り付けました。 まだ慣らし段階ですが、 ①トルクがupする ②出だしがスムーズ ③排気量が大きくなったように感じる ④全域で加速が向上する ⑤燃費が向上する ⑥コスパ最高 ...

レクちゃん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年4月5日

インタークーラーと同時交換でトルクアップしました

railgun562 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年2月2日
  • mature ハイスパークイグニッションコイル

今回は初めて点火系の強化を行いました。 始動時のアイドリングで、回転数が安定?しないことがあったり、たまに小さな破裂音がすることがあって、何とかならないかと思っていたところ、このコイルを見つけました ...

STR-ing (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年12月30日
  • mature HIGHSPARKIGNITIONCOIL

先日行われた栃木スバルのイベントで購入しました。走行距離が9万キロ超えていたのでプラグ交換もしないといけないと思っていたのと合わせてプラズマダイレクトには予算的に手を出せずにいたので、こちらでは純正 ...

熊ぽん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年7月6日