RALLIART(ラリーアート) フロントフロアブレースの評価・評判・口コミ

フロントフロアブレース

4.55

(29件)

レビュー一覧 29 (総件数:29件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RALLIART フロントフロアブレース

オークションで購入したのがサビッサビだったので、ガリッガリ削ってシャシブラでブラックになりました。 取り付けと同時にスタッドレスに交換したため変化は体感できず⤵️

慶サン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年11月23日
  • RALLIART フロントフロアブレース

毎度同じく中古で購入! 仕事終わりに30分程度で作業! 効果は週末のミニサーキットで確認します。 町のりだけどトラクションがかかるようになった? 前つけたロアアームブレースバーとアンマッチ ...

ウラネス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年4月24日
  • RALLIART フロントフロアブレース

まだ、激しい走りをしていないので、レビューはそのうち・・・ 純正より強度が上がってるのは間違いないです。

ごり12 (パーツレビュー総投稿数:238件) 2019年1月19日
  • RALLIART フロントフロアブレース

私は盛大に勘違いしてました…コレ未だに新品で購入できるんですね。たまにオクで定価近くやそれ以上で出品されてるもんだから廃盤品だと思ってました。同様にRALLIARTフェンダーインナーブレースも新品購 ...

yuki雄 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年11月12日
  • RALLIART フロントフロアブレース

リヤのモノコックバーを中古でゲットしたついでに、フロントも補強。見た目は良くなりました。また、他のパーツも一緒に交換したので単品の効果はわかりませんが、走りもよくなった気がします。取り付けはYR-A ...

もたぬき (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年11月18日
  • RALLIART フロントフロアブレース

純正がペラペラなのに対して少しごついラリーアート製で、4点から6点固定に変わった感じが高速域のコーナリングで脚のバタつきが軽減されました。あとは下側に飛び出さないので擦る心配はありません。

わっちょ. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年11月10日
  • RALLIART フロントフロアブレース

6点止めのこいつをやっと見つけて購入。 車体が直線、カーブ共にガッチリした感じがします。 今履いているタイヤが50Rの15インチなので、路面のインフォメーションなどは さほど変りません。むしろ、 ...

DIY@VR (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年9月4日
  • RALLIART フロントフロアブレース

【総評】 みんからの方から格安にて譲って頂きました。 バージョンRは最初からありますが、交換するだけで剛性が上がったのか踏ん張りが効くようになったとおもいます。 【満足している点】 【不満な ...

でー(゜Д゜) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月4日
  • RALLIART フロントフロアブレース

【総評】 購入時付いてました。 下にあるので見えませんね。ちらっと赤いのがそれ。 【満足している点】 【不満な点】

Charles-D-Massu (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年2月7日
  • RALLIART フロントフロアブレース

LAILEの リヤパフォーマンスバーと同時取り付け。 なので単品の効果はわかりません。 純正の4点止めよりも多い6点止めなのでコイツを選びました。 剛性パーツの取り付けなので 乗り心地が悪化する ...

とりゅう (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年10月3日
  • RALLIART フロントフロアブレース

取り付け後の写真はありません。 タワーバーの交換と一緒に取り付けました。 相乗効果もあると思いますが、フロントがしっかりした感じがします。 ラリーアートのパーツも少なくなってきて悲しい限りです。

こいひと (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年3月26日
  • RALLIART フロントフロアブレース

ずっと探していたRALLIARTの補強パーツがH23年11月頃より急にネット上で確認され始めました。 もちろん在庫は少ないためすぐに購入。 12月に取り付けしてきました。 インナーブレースバーと ...

南国土佐02 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年1月24日
  • RALLIART フロントフロアブレース

ラリーアートが解散して何年経ったか 昔、買おうと決めてとけど買えず ふと楽天みたらあったので購入しました(o’∀’o) 見た目はやっぱり最高っすヾ(*´▽`*)ノ

メカトトロ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年12月10日
  • RALLIART フロントフロアブレース

スイスポのときに、かなり効果があったので、今回も導入。 フロントの捻じれ?が解消され、ロールバランスが良くなります。 ハンドルを操作したときの反応が、クイックになります。 もちろん、接地(剛性)感が ...

めておらいと (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年10月30日
  • RALLIART フロントフロアブレース

オークションにて購入。適当に入札していたら殆ど競り合うことなく落札。 効果については、解るかかどうかは分かりませんがこれから検証していこうと思います。

三菱車党 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年7月14日
  • RALLIART Front Floor Brace

25,000㌔を超え、そろそろ車体が緩んできたので引き締めを(笑 軋みが軽減、ロアアーム類との同時装着ですがキビキビ感が復活!

マッハ555 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月12日
  • RALLIART フロントフロアブレース

ノーマルのプレスふにゃふにゃですね。 こいつが一番ガッチリ効いているかも。

コマンド (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年6月11日