admiration(アドミレイション) DEPORTE フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

DEPORTE フロントハーフスポイラー

(216件)

レビュー一覧 254 (総件数:254件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

R4年の9月に買ってしまってからの続編ですw 正面の飛び石傷はどうせ付くので妥協して、無事に塗装まで終わりましたので付けましたw 約8カ月の間、ミラちゃんの上にぶん投げてたのでボンネットに傷がつい ...

ネコライン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2025年5月18日

アドミレイション、GRの2つで悩んでましたがアドミレイションにしました👍 見た目も塗り分けもかなり最高です🎵

☆ワッシー☆ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2025年3月21日

息子が歯医者で幼稚園をお休みしたのでドライブがてら東雁来のアップに行ったらメーカー不明のリップが落ちてましたw アドミの刻印もあるので仮付したら取れなくなってしまい、ボロいので少し悩みましたが仕方 ...

ネコライン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年11月26日

ダクトやメッキ加飾をあえて施さない造形美溢れるアルファードに相応しいワイド基調デザインに拘った構成とし、センター部とコーナー(サイド)部を独立した造形とする事で塗分け塗装によるフローティングデザイン ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年9月30日

モデリスタから変更 フィッティング問題無し 塗装も綺麗で問題無し 完璧ってくらいの作りにびっくりしました!

☆クラッチ☆ (パーツレビュー総投稿数:311件) 2024年4月15日

とても見栄えが良くなりました

ともゆき0005 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月2日

某オークションにて格安で購入。 とてもフィッティングいいです。

りくぱぱ1103 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月27日

デポルテ フロントハーフスポイラー モデリスタ フロントフェイスキット ・フロントグリルガーニッシュ ・ライセンスベースカバー ・ロアグリルメッキガーニッシュ 新品は高い…💸

お毛 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年6月10日
  • admiration DEPORTE DEPORTE フロントハーフスポイラー

エッジの効いた幾重にも重なりあう立体デザインにデポルテのコンセプトでもあるダクトデザインがスポ―ティーな装いを演出します。 バンパーを囲うサイドのメッキパーツを受け継ぐダクトデザインはVOXYの特徴 ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月2日

フォグBOXの流れを受け継いだたプレスラインが特徴のリップデザイン。フロントフェイスからの大胆なメッキをあしらったデザインを継承しリップセンター部にワイドメッキモール&ダクトをインストール。存在感を ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月26日

左右に設けられたダクトが、ワイド感とスポーティーな雰囲気をより高め、センター3連ダクトがハーフタイプでありながら存在感ある魅力を与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月26日

両サイドにダクトを配置し、センターリップにフラップ形状を採用する事で全体を前方に張り出し、存在感とスポーティー感を高めました。

admiration (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月25日

左右に設けられたダクトが、ワイド感とスポーティーな雰囲気をより高め、ハーフタイプながらに存在感ある魅力を与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月25日

admiration (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年8月25日

左右に設けられたダクトが、ワイド感とスポーティーな雰囲気をより高め、ハーフタイプでありながら存在感ある魅力を与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月24日

センターダクトとルーバーを通した立体3Dデザインを採用、上質感を求めた一体感のあるデザインが存在感際立つボリュームで満足度を高めるデザイン。

admiration (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月20日

admiration (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月19日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>