- 車・自動車SNSみんカラ
- フロントリップ・ハーフスポイラー
- admiration
- DEPORTE
- フロントハーフスポイラー
admiration(アドミレイション) DEPORTE フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 254件 (総件数:254件)
R4年の9月に買ってしまってからの続編ですw 正面の飛び石傷はどうせ付くので妥協して、無事に塗装まで終わりましたので付けましたw 約8カ月の間、ミラちゃんの上にぶん投げてたのでボンネットに傷がつい ...
アドミレイション、GRの2つで悩んでましたがアドミレイションにしました👍 見た目も塗り分けもかなり最高です🎵
息子が歯医者で幼稚園をお休みしたのでドライブがてら東雁来のアップに行ったらメーカー不明のリップが落ちてましたw アドミの刻印もあるので仮付したら取れなくなってしまい、ボロいので少し悩みましたが仕方 ...
ダクトやメッキ加飾をあえて施さない造形美溢れるアルファードに相応しいワイド基調デザインに拘った構成とし、センター部とコーナー(サイド)部を独立した造形とする事で塗分け塗装によるフローティングデザイン ...
モデリスタから変更 フィッティング問題無し 塗装も綺麗で問題無し 完璧ってくらいの作りにびっくりしました!
とても見栄えが良くなりました
某オークションにて格安で購入。 とてもフィッティングいいです。
デポルテ フロントハーフスポイラー モデリスタ フロントフェイスキット ・フロントグリルガーニッシュ ・ライセンスベースカバー ・ロアグリルメッキガーニッシュ 新品は高い…💸
エッジの効いた幾重にも重なりあう立体デザインにデポルテのコンセプトでもあるダクトデザインがスポ―ティーな装いを演出します。 バンパーを囲うサイドのメッキパーツを受け継ぐダクトデザインはVOXYの特徴 ...
フォグBOXの流れを受け継いだたプレスラインが特徴のリップデザイン。フロントフェイスからの大胆なメッキをあしらったデザインを継承しリップセンター部にワイドメッキモール&ダクトをインストール。存在感を ...
左右に設けられたダクトが、ワイド感とスポーティーな雰囲気をより高め、センター3連ダクトがハーフタイプでありながら存在感ある魅力を与えます。
両サイドにダクトを配置し、センターリップにフラップ形状を採用する事で全体を前方に張り出し、存在感とスポーティー感を高めました。
左右に設けられたダクトが、ワイド感とスポーティーな雰囲気をより高め、ハーフタイプながらに存在感ある魅力を与えます。
左右に設けられたダクトが、ワイド感とスポーティーな雰囲気をより高め、ハーフタイプでありながら存在感ある魅力を与えます。
センターダクトとルーバーを通した立体3Dデザインを採用、上質感を求めた一体感のあるデザインが存在感際立つボリュームで満足度を高めるデザイン。
人気パーツランキング
日産 エクストレイル 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ ナッパレザー(滋賀県)
BMW 3シリーズ 後期型 純正ナビ Bカメラ 本革 セーフティ(京都府)
日産 ノート アラウンドビューモニター 登録済未使用車(岐阜県)
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 両側電動スライド 全周囲M(新潟県)
イベント・キャンペーン
2025/06/21