Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) 親水ミラーフィルムの評価・評判・口コミ

親水ミラーフィルム

親水ミラーフィルム

4.15

(41件)

レビュー一覧 35 (総件数:35件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BATBERRY 親水ミラーフィルム

またまた雨の季節が近づいてきました。 去年は親水スプレーを吹き付けましたが、いつの間にか効果はなくなっていました。

CoCo RR1 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月22日
  • Batberry Style/Fuji planning 親水ミラーフィルム

昨年12月に購入して約半年、すっかり忘れていた親水ミラーフィルム スバル レヴォーグ VN系 VN5用 左右セット アンチフォグをようやく取り付けできました。  雨天時の様子は、また再レビューします。

MTL_2021 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年5月4日

雨の日のサイドミラーの雨粒が気になっていたので、梅雨入り前に車種専用にカットされた親水ミラーフィルムを入手しました(青いのは保護フィルムで、実際の製品は透明です)。  説明書ではサラッと書いてありま ...

jbopper (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年4月29日

ニスモのブルーミラーをオーダーしたらヒーター付いてるからやめた方がいいと言われこれにしました。 値段も手頃で、むしろケミカル剤何度も買うよりコスパいいかも? 貼り付けも小さい空気何ヶ所か入り運転中 ...

Tka (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月15日

スマホフィルム的なパーツですが、水滴にならない親水フィルムです。貼り付けにはミラーの表面の汚れをキレイに除去しなければなりません。

senjusan (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年4月11日

【BATBERRY 親水ミラーフィルム レクサスLC500 LC500h 用 左右セット】 《商品の説明》 親水ミラーフィルムとは、フィルム上の水滴を形成させない超親水性により、 貼り付け後のミラ ...

hidetono (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年3月31日

これまでいろんな方法でドアミラーの雨滴対策をしていましたが、ベストな方法が見つかりませんでした。 スプレーしたり塗ったりするタイプは、ミラーが若干白濁してしまいます。 また、最初は効果がありますが ...

あずたけ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2022年3月14日
  • Batberry 親水ミラーフィルム

ミラー形状にカットされていて貼り付けも簡単で、水滴が付きにくく効果はあると思います 品番:smf-MZ04

K-H (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年1月23日

着色ミラーには親水コーティング剤が使用できないため、親水ミラーフィルムを購入。雨天時の視認性向上に期待です。 ※フィルム自体は無色透明です。保護フィルムが青色に着色されています。

桃茶 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年12月5日

雨の日に走っているとドアミラーに付く水滴で後が見にくいですよねぇ。 特に夕暮れ時に省エネ中(=無灯火)なアスファルト色(黒銀系)した車なんか全く気付きません。 そこで、こんなパーツを使ってみました ...

えふ・はら (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年11月14日

ミラーが自動でたたまれるので、車乗ってからミラーくもってることに気付くことが多いですが、これで改善しないかと期待。 2、3日見た感じだと今の季節のくもりは解消できそうです。もう少し冬になると凍結して ...

たっちゃん30 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2021年11月3日

純正の親水ミラー効果がイマイチになってきたので、試しに貼ってみました。 効果はまだわかりませんが、貼った感じはいい感じです! 耐久性も気になるところです。

shinamuyou (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年10月2日

ドアミラーの雨対策として買いました。 純正「レインクリアリングブルーミラー(\13200)」は高いし、 必要なら塗るか・貼るかで考えていましたので、 もうひとつの商品「ドアミラーバイザー」と合わせて ...

yotahacker (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年9月26日

雨が降るとミラーが見づらいので、親水性能のフィルムを貼ってみました。 撥水より水が流れてくれるので見やすいです。 何度も貼り替えが出来ると書いてあったんですが、1度貼ると剥がせなさそうで気泡が残って ...

だぃどぅ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月26日

専用設計のため、サイズはちょうど。 貼り付ける際に少し気泡が入りましたが、自然と抜けるようで今では目立ちません。 が、肝心の親水性がいまいちです。。。

黒い六連星1983 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月6日

保護フィルムがめちゃくちゃ青いのでびっくりしましたが、剥がすと透明なフィルムでした。 サイズが少し合わない為、1ミリくらいずつミラーより小さいです。 貼る時の気泡も入りやすかった為、注意が必要でし ...

??ころたん?? (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月17日

確かに親水なんだけど、フィルムが浮いちゃってミラーから剥がれます。。。 なので、諦めました(>_<)

まさ@メタボ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年7月31日