REIZ TRADING(ライツトレーディング) ハンドルカバーの評価・評判・口コミ

ハンドルカバー

ハンドルカバー

4.86

(42件)

レビュー一覧 42 (総件数:42件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

REIZさんのお年玉企画で購入させて頂いたステアリングカバー。レビューしたつもりがし忘れてたので今更ですが投稿します😅 純正ハンドルがウレタン製なのが気になってたので、Velenoステアリングカ ...

白黒饅頭 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年5月17日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

【再レビュー】(2022/02/27) PCXのウインカーとホーンスイッチが逆の為、左手親指部分があまり自由に動かんです。ホーン鳴らしてばかりです‼️

gtba (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年2月27日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

寒さ対策です!寒さには勝てません!

gtba (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年12月29日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

最強! 機能性に勝るものは無い

ドッサリーノ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月2日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

以前から使用してたのがダメージひどくなったのでハンドルカバーの交換です。赤のライン入りでシートやシフトカバーと統一しました。

moguもぐ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月31日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

前回のカバーが装置した途端破れた。 交換するまで、そのまま約1ヶ月使用した。 やはり、信頼できるメーカーの商品は違いますね👍🏼

矢沢琥太郎 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年5月28日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

装着するとき、毎度のことながら 汗だくで はめました p^^q

のぶっちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月21日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

スポーティー感あるものへイメージチェンジしてみました 色は3色あるうちのシルバーをチョイス 実物はダークグレー?ですが渋くて良かったかも パンチングのお洒落感 よく触れる部分の補強の実用性 握った感 ...

臥竜鳳雛 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年9月12日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

内装の赤色追加をインパネで 楽しんでましたが、 ハンドル周りに寂しさを感じ? 探して要ると良い雰囲気のカバーを 見つけ購入しました!笑 握る部分の革?も丁度良く 太 ...

オデッセイにゃん太 (パーツレビュー総投稿数:249件) 2020年9月4日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

手汗が酷い私には純正のハンドルそのままでは少しずつべとべとになってきて手触りが良くなかったので導入しました。 サイズはMで丁度良いようです。 ハンドル自体が太いので覆いきっているわけではないのですが ...

かりばみ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2020年8月9日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

嫁さんのN-BOXに取り付けていて質感が良いので今更ですがC-HR用にも購入しました。こちらはMサイズで丁度良いです。

やあち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年6月7日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

セレナに乗り換えてから付けてたカバーが 流石に色がくすんで糸がほつれてきたりしてたので、前々から気になっていたVELENOの ハンドルカバーをチョイス! ハンドル径を測らずMサイズを選んだんですが ...

∞eighter大パパ∞ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2020年5月16日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

四年使用しているステアリングカバーが破れているので取り替えました。 自己満です(-。-)y-゚゚゚

別府温泉 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年5月12日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

みんカラでもLEDやカーグッズなどで大変に人気の有るREIZさんのVELENOブランドのステアリングカバーに交換しました bellezzaさんのステアリングカバーでも不具合など無く手触り感も問題が無 ...

又吉&なめんなよ(ФωФ) (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年5月3日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

クーポンとポイント適用でお安く入手出来て良かったです😀 Mサイズでもかなり窮屈で、一旦、装着後にロゴがズレてたのでやり直し🥵 装着後は、グリップが太くなりましたが、慣れの問題かと😁 ステアリン ...

ken_papa (パーツレビュー総投稿数:241件) 2020年4月26日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

タンカスからのトーカスへお引っ越し♥️ 一つ一つVELENO仕様に戻していきまーす❕ (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) やっぱハンドルカバーあると運転しやすい😍

いさりな (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年4月23日
  • REIZ TRADING ハンドルカバー

スーパーセールという名のネットショッピングにて VELENO ハンドルカバーを購入しました (〃A〃) 実は欲しかった配色が無く購入を見送ってました…そんな中で もじゃきさんの投稿を見て購入に至り ...

こぴまる (パーツレビュー総投稿数:209件) 2020年3月12日