Studie(スタディ) Wide Angle Rear View Mirror Type2の評価・評判・口コミ

パーツオブザイヤー202312 第1位

• Studie Wide Angle Rear View Mirror Type2

視界のゆとりは心のゆとり笑 という事で納車してすぐに取り付け。 純正ルームミラーでは確認することのできなかった範囲までカバーする事により死角が減り、車線変更時も楽々になりました(^^)写真は後日。

Kazuto (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月12日

購入はおそらく3年位前 ブルーサイドミラーパーツレビューにあげて、そう言えばルームミラーはあげてないなと気付くw 老眼には少し暗い。

ペパメカ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年11月28日

断然みやすいです。BMW, MINiには必須アイテムと思います。

@たく (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月30日

ロゴ無しタイプをチョイス! BMW専用設計のポン付けなので取り付けは簡単で まるで純正のようにフィット(^^♪

Pia (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年10月23日

かなりよく見える優れもの。

Bimmers fan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年9月22日

ETC内蔵ゆえにこんもりとした形状の純正ルームミラーには、社外のワイドアングルタイプのミラーカバーが取り付けにくい(というか付かない)のですが、これなら専用形状なので完璧です^^ 縦に広く横は30 ...

釣月耕雲 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年9月12日

Type2のデザインが気に入ったので。 前車で付けていたend.ccのミラーより、装着感・視認性共に違和感ナシ。

///Camper (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年12月1日

ルームミラーのアップデート完了♪ M2に乗ってから、end.cc→Studie Wide Angle Rear View Mirror→同Type2 ってな具合に既に3つ目(笑) 上方向にミラー ...

TAKA, (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年11月2日