革茶屋 ベルトループキーホルダーの評価・評判・口コミ

ベルトループキーホルダー

ベルトループキーホルダー

5.00

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 革茶屋 ベルトループキーホルダー

革茶屋さんのベルトループホルダーです(≧▽≦) 誕生日プレゼントに頂きました♬ スマートキーケースは以前購入してその当時はこの商品はありませんでした! ジーパンのポケットに入れてるとやはり運転中モコ ...

まおうアニキ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年5月14日
  • 革茶屋 ベルトループキーホルダー

皆さんから評判の良いキーホルダーを購入しました! 皮の色、ステッチは各種から選ぶことができるため、チョイとこだわって、ステッチの色を赤ではなく、濃いめのエンジ色にしました。 皮質も良く、サイズも ...

ackey168 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月23日
  • 革茶屋 ベルトループキーホルダー

スマートキーケースに合わせてベルトループキーホルダーも購入しました。 キーケースとお揃いで良い感じです。 2020年12月15日購入

ALPHARD’S (パーツレビュー総投稿数:214件) 2021年1月10日