MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト シングル LOWの評価・評判・口コミ

アルファーⅡコンパクト シングル LOW

アルファーⅡコンパクト シングル LOW

4.17

(59件)

レビュー一覧 59 (総件数:59件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト シングル LOW

とりあえずバイクもええ音にしとかんととおもて買いました(笑)

saki44 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月5日

軽やコンパクトカーにイカツイ鳴りは必要ない。けど、純正のビーッという音は嫌いなので…交換しました。 前車は、PIAA スポーツホーン Hi(600Hz)でしたので、今回はアルファⅡ コンパクト ...

ゆきち@ぎふけんみん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年10月20日

ビーなのかピーなのか ゔぃーなのかわかり ませんが、純正ホーンは ・・・ シングルのLowにして みました。 個人的にはありです。

HAL.. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年9月23日

手軽にシングルだけでも交換できるとみんカラの投稿で知ったので人生初ホーン交換ですd('∀'*) アース線だけ追加すれば鳴ると思いましたが鳴らなかったので 「人生初ホーンが不良品だ…」 とショックを ...

ken-001 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年8月29日

初めて聞いたシングルホーンの音がカッコ良くてそれ以来シングルホーンがマイブームです ライズにはHiタイプを付けてるのでテリキはLowタイプにしました シングル特有のクリアな音が良きです

UT@黒ライズx白テリキ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年8月1日

カー用品店の閉店セールにて購入。 手持ちのホーンが入らなかった為、少しでも小さいやつを選びました。 ODO:56765km

くまタカ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年6月6日

バイクのしょぼい音がやだったので取り付け。しかし高音の方がよかった😅

不夜城の極 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月5日

納車時から交換していたのですが鳴らなったLow側のみの交換です。 どうせならアルファーⅡへ…とも思いましたが車格的にはコンパクトで充分なので単品で交換しました。 納車時にセットで買った時の方が安かっ ...

のんのパパ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2019年10月3日

ツレとセロー同士でツーリングに行った際に やり取りを「クラクション」でする事があり お互いに、小さすぎて聞こえやしねー(*´▽`*) と、なったので、この際「交換」してみました! 「ロー」(4 ...

なにわのツッチー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年6月12日

あんまりファーンって鳴るよりシングルホーンのプァーってかわいい音が好きです。

モヤまさ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年5月21日

Amazonで安さにつられて購入。 純正のブザーより全然いい感じの音。 取り付けは純正と同じ位置。 純正カプラー切断後はエーモンの接続コネクターを使用。ビニテでぐるぐる巻きして保護。 線長くしてしま ...

つぁんど (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年4月25日

リードはエンジン音、排気音が静かなので車に気づかれて無い事が有るのでノーマルは物足りないので付けてみました。

キムキムC5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月4日

『忘備録⑪』 あまりホーン自体鳴らさないけど純正のチープさが嫌だったので交換しました。シングルにしたのは作業を簡単に済ませたかった為(笑)ミツバ純正交換コードSZ-1151を使用して簡単装着できまし ...

komakomakoma2 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年9月26日

純正が・・・なので交換

きんけつおやじ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月12日

いつもの癖でストリームでパーツレビューしちゃました(笑) って事でNBOXで同じ内容で載せ直し(笑) さて! いつもはストリームでいろいろパーツレビューさせて頂いてるゆゆにゃんで ...

ゆゆにゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月26日

取り付けも簡単で いい感じです(^^)

y0u (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月27日

純正のホーンの音がショボイので、高級車みたいなホーンにするべく、ミツバサンコーワのアルファーⅡコンパクトシングル(Lo)を取り付けました。自分が思っていた通りの音になりました。 純正コードに付ける変 ...

ノムタン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年12月2日