日本ライティング Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズの評価・評判・口コミ

Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

4.78

(321件)

レビュー一覧 321 (総件数:321件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 日本ライティング Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

カットラインが綺麗に出るので素晴らしい

しくいち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月16日

作業経験豊富なお友達のおかげで、無事交換に成功しました! その友人たち曰く、とても精度の高いパーツだと。私もお手伝い(ヲイヲイ)しましたが、切削加工されたアルミボディーは、素人でもそのスゴさが実感で ...

Oh!2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月9日

ランプ類が全て昭和な電球のプロボ君(^^;) 購入時に、オプションの後付けLEDフォグを取り付け、ポジションランプをTRDのLEDとしているが、ヘッドライトもLED化してみた。 ヘッドライトのL ...

すぎ. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年5月9日

日本ライティング株式会社のビート用のLEDコンバージョンキットです。 本体はアルミ削り出しで自社生産、優れた配光と専用設計の放熱ファンなどが特徴。 ライトONでMAX光量なのも◯ 白っぽい光で老 ...

nob@ (パーツレビュー総投稿数:327件) 2022年5月8日

ハロゲンからLEDにやっとしました 白いし視認性も良くなりましたね(笑) 価格は高めだけど日本製ってところで決めました 造りも色々考えられてます 明るさもバッチリですね ********* ...

ハピワン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年4月29日

LEDの白い光があまり好きではないため、敢えて純正LEDヘッドランプは付けずにノーマルハロゲンで頑張っていましたが、あまりにも暗い!そこで見つけたのが珍しい色温度4000Kのハロゲン色に近いLEDヘ ...

流星玉子 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月16日

ヘッドライトを外すのは面倒でしたが、装着してみれば明るさは抜群! カットラインもバッチリなので、お高いですがこれはオススメです。

※ぽん太郎※ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年4月14日

日本ライティングのLEDバルブ ビート専用 702K、4000lm(ルーメン)、 4000K(ハロゲン色) ビックリする程、はっきりと明るくなりました。

ウールさん (パーツレビュー総投稿数:119件) 2022年4月12日

軽トラ用ってところが良い! 凄く明るいし信頼性も高そうです。

ワビスキー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年3月19日
  • 4

日本ライティング【2年保証】 LEDヘッドライト HIR2 ヤリス 専用 ハイスペックモデル 6500K 6400lm 日本製 車検対応 https://www.amazon.co.jp/gp/pr ...

Ag.gns47 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月15日

MINI専用設計で、ロービームカットラインがしっかりと出る日本製に交換。 クーパーのヘッドライトはハロゲン仕様のリフレクターのため、やみ雲にLEDのバルブに交換してもカットラインがうまくでません。 ...

joga2k20 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年3月10日

今までの不安な明るさから安心の明るさへ

ナベ♂ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年2月24日

ハロゲンバルブが切れたので思い切ってLEDに交換することにしました。

twingo7 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年2月5日

みん友さんの りょーじ。さんが使っていて、かねがね気になっていました 日本ライティングのYouTube、YouTuberを見ているうちに欲しくなり、 清水の舞台から飛び降りましたw プライスは優 ...

オーテック ライダー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月21日

プレオのウィークポイントの1つである特殊なヘッドランプバルブIH01ですがHIDはもう手に入らない!PIAAのハロゲンは高い割には純正より少し明るい程度、LEDはH4加工品 なら手に入るが配光が全然 ...

4tパイロット (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月19日

M.T.B前にヘッドライトのLED化と合わせ黄ばみ取り+クリア塗装行いました^ ^ 6000ケルビンを購入したのですがメチャクチャ明るくて満足です。

コル。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年1月17日

中から外まで完全な日本製だそうです。 他車装着の同バルブで車検を余裕でクリアしていたので、FDにも採用! 配線は太め、コントロールユニット大きめ。 リトラ内に収めるのは諦めます。

米将軍 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年1月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>