- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- エアコンパネル
- Second Stage
- 後席ダクトパネル
Second Stage(セカンドステージ) 後席ダクトパネルの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 64件 (総件数:64件)
13インテリアのカーボン化に伴い、装着♪ フィッティングは抜群です。
20ピアノブラックを選択。 ボディカラーのブラック(202)と合わせてみました。 製品の精度は高くピッタリと合います。 とても綺麗な塗装面で毎回眺められないのが残念です。
25前車ZR-Vからの引き継ぎ品。 良い感じです。
28Second Stage第4弾! インパネパネルは納期が約1ヶ月とのことで、待ちきれずに在庫を確認し、ついでに後席ダクトパネルも追加購入😆 カラーはもちろん、ピアノブラック一択。艶感が楽しみで、装 ...
100後席に乗る機会は無いので、ほぼ接する事は無いのですが、購入してしまいました カラーはパワーウインドスイッチパネルと同じエボニー調です
38あまりリアに人を乗せることがないので手付かずでしたが、やっぱりリアシートから見てチープ感があったのでパネルを導入しました。フィッティングも良く、ピアノブラックがいい雰囲気に仕上げてくれました。
154Second Stage 後席ダクトパネル ピアノブラック リアもピアノブラックパネルで少し高級感を出します。 この箇所もピッタリでクオリティは良いです。
9ドリンクホルダーと同じく、プラスチックテイストを改善するためのパネルです。
10若干隙間が・・・
31シフトパネル他と同時に購入しました。 一番面積が大きいので変えた感も一番大きいです。 元がレザーなので、正直貼らなくても良いかなと思っていましたが貼って良かったです。
22車の内装色がマルーンなので、パネルは本当はエボニー調(茶系)にしたかったのですが、リアドリンクホルダーパネルがピアノブラックしかなく、統一感を持たせる為にピアノブラックにしました。 でも高級感はグッ ...
28ピアノブラック化のアイテムとして、後席ダクトパネル を装着。日本製なのでピッタリです。
23シフトパネルと一緒に同じ黒木目IIを購入し、こちらもフィッティングは完璧。 取付タイミングが遅れたのは最新のカタログで後席用USBがいつの間にかType-Cに変更されていたのでパーツ発注をし交換して ...
20後席側のエアコンパネルとアームレストのドリンクホルダー部にインテリアパネルを取り付けました。 カラーは、ピアノブラック、エボニー調、カーボン調の3色から、高級感を出したくエボニー調をチョイスしまし ...
480系弱点のひとつ。 10倍の費用で某社製と 最後まで迷う。 結果、後席はおもてなしということで(笑)
24ピアノブラックを選びました。 確かにフィッティングはバッチリで少し高額ですがクオリティを考えると妥当かもしれません。
33Second Stageさんのインテリアパネルです。第4弾は後席ダクトパネルです。 こちらもフィッテングは完璧👌 この商品は購入迷いましたが、どうせなら購入してしまえと、勢いでポチッとしてました ...
人気パーツランキング
トヨタ ハイエースバン リヤクーラー・ヒーター付 Wood Village(東京都)
ホンダ フィット ナビ装着用パッケージ 登録済未使用車 アダ(岐阜県)
イベント・キャンペーン