GP SPORTS(ジーピースポーツ) EXAS EVO Tuneの評価・評判・口コミ

EXAS EVO Tune

EXAS EVO Tune

(1,359件)

レビュー一覧 19 (総件数:1,362件)

• GP SPORTS EXAS EVO Tune

フォルティスに乗る時には絶対入れたいと思っていたマフラーです。 音量、音質、ビジュアルと、私の望むものの全てが網羅されています(笑) 私はメインマフラー+センターパイプのセットを購入しました。 近接 ...

sugai (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年9月6日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

前オーナーが雪国使用だったせいで下回りの劣化が著しいうちの車、その補修・代替の一環として導入。フルステン管にかえときゃひとまず安心だろ、という安直な発想( ̄ー ̄)  外した純正はフランジがグサグ ...

メローイエロー@千葉 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年10月25日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

多少低音は響きますがアイドリングはいたって静か。回すといい音です。でもうるさくはないです。 追記 徐々にうるさくなってきますが、うるさくなったものを静かにする方法はメーカー側に記載ないのでどうしよ ...

きよ丸@ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年1月19日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

EXAS EVOTune シングルマフラー仕様です 以前から気になっていたマフラーにやっと交換 予想以上に良い音します(笑)

UxChy (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年7月29日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

Greddyと比べてものすごく静か(まぁ、前が爆音すぎなんですがw) おかげで低速トルクが舞い戻ってきました。 さすが車検対応品ですね。 また、車高短対応ということでどこの駐車場でもタイヤ止 ...

おかげん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年6月17日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

1本出しが欲しくて探していたらこれにたどり着きました。 中低速域での重低音がいいです。

青騎士 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年5月3日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

SBRA用シングル出し(市販品第一号) 太いです!いい音します!! 性能も◎ 価格も値引きしていただきました^^

マツG (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年8月23日
  • GP SPORTS EXAS EVOTUNE

ヴォーン

アラケス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年8月8日
  • GP SPORTS  EXAS EVOTune

憧れの砲弾マフラー&チタンテール☆ 諸先輩方のレビューを参考にコレに決めました!! 納車されたらすぐにDIYで交換しちゃう予定です。純正ははずし易いうちに取っちゃって、車検に備えて保管・・・。J ...

FUKKY (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年5月25日
  • GP SPORTS  EXAS EVO Tune

・・・GLANT FORTIS リアピース交換型シングル出しです(汗) まさにみんカラに登録してからの繋がり等が実を結んで、 今回開発のお手伝いをさせて頂きました。 (と言っても結局適合確認程度で ...

はたけ★ポンコ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2011年5月7日
  • GP SPORTS  EXAS EVO Tune

発売間もないセダンRA用EVO Tuneです。

タカ@CX4A (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年3月31日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tuneマフラー

ギャランフォルティススポーツバックNA用です。うるさすぎず静かすぎず、いい音してます。 3000回転くらいから音が劇的にかわります。

ギャラン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年1月8日
  • GP SPORT EXAS EVO Tune

ネットで購入。梱包を開けて興奮!! ステンレスがとても奇麗で、テールもチタンの焼付がカッコイイ~ 高いだけあると思いました DIYで取付ましたが 純正マフラーからマフラーハンガーを抜く作業が1番苦 ...

ぷんば (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年12月18日
  • GP SPORTS  EXAS EVO Tune

某オクにて購入。 音量は純正より若干大きくなったかな?といった感じです。 運転していても窓を開けていれば明らかに低い音が響いてます。 音質、量はかなり気に入っていますが、親には「トラックが来たかと ...

詩騎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年9月14日
  • GPスポーツ エグザスEVOチューン

HKSリーガマックスと悩みました。 (ラリーアートはHKSと同じなのに高いので候補にならず) センターパイプも同時に交換しました。 音もうるさすぎず静か過ぎずちょうどいいです♪ チタンテール ...

benkomachi@SXE ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年6月21日
  • GP SPORTS  EXAS EVO Tune

新車で購入して3~4ヶ月でGPスポーツさんの開発車両提供に参加させて頂きました。 最初はノーマル状態のEVO Tuneにて使用しており、排気音もスポーティーであまり音も大きく無いため、すごく気に入っ ...

アジャストメン@全国健康生活 ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年4月11日
  • GP SPORTS  EXAS EVO Tune

チタンの焼き色に惚れましたw とりまわしも他社よりよさそうだったしコレにケテーイ♪ 平野タイヤさんで購入、装着はTGMファクトリーにて。 まだTGMから家までしか乗ってないからよくわかりません ...

ひろっち@三菱好きじゃけん☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年4月4日