AdPower(アドパワー) AdPower(アドパワー)の評価・評判・口コミ

AdPower(アドパワー)

AdPower(アドパワー)

(1,539件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,508件)

• AdPower / 冨澤物産 AdPower(アドパワー)

オカルトグッズ?と疑いつつ、アマゾンレビューもぼちぼちなのでポチリ🖕 す う〜ん‥プラシーボ効果なのか、スーっと滑らかに走るような、エンジンが静かになったような気がする😅

やあたん1975 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年12月11日

興味本位でポチってみました。 まだ取り付けて確認前の状態です。 違いの有無は分かりませんが、 様子見で。 結果は乞うご期待😏

ryo921 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年10月2日

ひょんな事から赤いステッカーを入手しました。 失効間近なポイントで貰いました。 実質0円 静電気除去して空気の流れを整える?みたいな 某T社のアルミテープと同じ考えですね。 東海大学工学部 落合研究 ...

おもちん (パーツレビュー総投稿数:381件) 2021年11月14日

対静電気対策グッツです。 信じる・・・信じない・・・と 言われがちな分野の物ですが、 アルミテープがやれてきたので 何か代わりに良いモノは無いか?と。 使用してみての体感は、 数値を取りデータ化し ...

DBA@TUN (パーツレビュー総投稿数:490件) 2021年10月26日

今年2021年の1月に一つ購入して、エアクリーナーに貼り付けました。 アクセルパーシャル状態でのほんの少しのONとかでのエンジンの反応がとても良く感じました。 排気量が大きいクルマは2つ装着が推奨さ ...

g.ARASHI (パーツレビュー総投稿数:117件) 2021年9月7日

インスタに良く流れる広告品… 1歩踏み出す勇気を振り絞って購入! 通勤時下道ではあまり実感できず 帰りは高速道路で帰るも若干パワー上がってる?ん?分からん…程度でした😅 鈍感な自分だからこそ分 ...

唐揚げマニア!? (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月11日