JAOS(ジャオス) BATTLEZ BATTLEZ×SUS センターサポートバーの評価・評判・口コミ

• JAOS BATTLEZ BATTLEZ×SUS センターサポートバー

JAOSのタワーバー、フロントアンダーバー、リヤサポートバーの補強三点セットです。 同時装着なので個々の違いは分かりませんが…全体的に乗り味が固くなりました。

おダンプ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年1月12日
  • JAOS BATTLEZ×SUS センターサポートバー

2012年3月31日 うどんオフにて、しろーデストさんより譲って頂きました♪ チューブはアンダーネオンのケーブルです(;^ω^) 2012年4月7日取付 センターサポートバーは前後サスペンション ...

まっつぁん@出利佳 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年4月8日
  • JAOS センターサポートバー

ボディ補強用に取付けました。 効いていると思いたいですが、鈍感な自分には良く分かりません。 類似品は多メーカーから出ていますが、この製品のみ形状が他社のと違っていてへの字で気になったのでコイツに。 ...

GENchan (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年2月17日
  • JAOS BATTLEZ センターサポートバー

BATTLEZセンターサポートバー これもスタビと同時に付けました かなりこいつもスタビ同様ロールに利いてると思います

oohanma (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年2月8日
  • JAOS センターサポートバー

半年前に取り付けていましたが今さらながらUPします ショック タワーバー ロアアームバーを取り付けてから最後に 取り付けたので大きな変化は感じられませんでした。 たぶん良くなってると思います(苦笑 ...

TJスター (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年12月30日
  • ジャオス センターサポートバー

カチっとした感じになると思います。

かっちん○ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年7月27日
  • JAOS BATTLEZ センターサポートバー

こぶちゃんから、譲って頂きました(^_^)v 装着後、数キロ走ってみましたが クイックにハンドルを切った際、「っん?」と言う感じです(笑) 解ったような解っていないような。。。 前と後ろにも付けた ...

nakaken (パーツレビュー総投稿数:130件) 2009年1月6日
  • 株式会社ジャオス BATTLEZセンターサポートバー

車体補強部品・・。 体感はありません。 長く付き合う車には・・。(謎)

長良鮎 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年6月18日
  • JAOS センターサポートバー

メーカーHPには「前後サスペンション応力が集中するフロア部分を左右連結/強化することによって特に横 方向の剛性UPを実現。」とありますが、運転していると、あまり実感できないかも・・・。

影船(o ̄∇ ̄)δ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年5月23日