シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

リア専用シーケンシャルLEDテープ

リア専用シーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

もう3月も中旬ですが😅 【シェアスタイルお年玉企画】 茄子賞の3000円OFFクーポンがなんと当選🎉 ってことでこちらを購入🛒 ⭕粒感もなく綺麗な赤色🟥 ⭕シーケンシャル ❌フロント ...

わか★ (パーツレビュー総投稿数:304件) 2024年3月19日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

シェアスタイルさんのLEDテープ。リアビューの差別化に取り付けてます。

[阿] (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年4月26日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

シェアスタイルさんのリア専用シーケンシャルウィンカーLEDを取り付けてみました。 このシーケンシャルウィンカーLEDは3タイプの点灯パターンとなります。 1.スモール時、赤色で点灯 2.ブレーキ ...

かまがり (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年10月27日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

シェアスタイルさんの茄子賞🍆が当選〜 前から欲しかったリア専用シーケンシャルLEDテープを購入 取り敢えず、点灯試験しましたがスモール、ブレーキ、ウインカーとも綺麗に光りました😆当たり前ですが( ...

pp1magu (パーツレビュー総投稿数:119件) 2022年1月23日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

https://item.rakuten.co.jp/share-style/li12005/?s-id=ph_pc_itemname リアにもシーケンシャルウインカーを😊 流れる距離が短いです ...

ひで@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年12月8日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

流れるのがカッコイイので 取り付け後の写真です。

きょっへー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年5月4日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

シーケンシャルウインカーの場所変更。 もちろん安心安全高品質のシェアスタイルさんの商品です。 貼ってる感を緩和するため今回はスモークフィルムを貼って装着しました。

trickstarけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年4月9日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

以前、信号待ちで止まっていたロッキーがリアもシーケンシャルウィンカーとなっていたのを見て、ネットで購入しました。取り付けも、そんなに掛からず、完了し、シーケンシャルリアウィンカー、ブレーキ、スモール ...

tacchi君 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年1月25日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

シェアスタイルさんのLEDテープを貼ると純正とLEDテープの両方が光ってしまう為、純正のウインカーバルブを外す事にしました! 普通に外すとハイフラになってしまうので、抵抗を入れて対応しました なか ...

yuu-_-zzz (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年8月9日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

取り付けて、10日程でポジション状態でブレーキ踏んでも明るくならなくなっている事に気付きました😱すぐにショップにメールを送り、交換品を送って頂ける事になり、ホッとして待つ事暫し、とても対応の良いお ...

@ヴェルヴェル@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月3日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

スポイラーとスポイラーの間に取り付け。 めちゃくちゃかっこいいです。

ちゃみ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年8月2日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

念願のシーケンシャル。何も戸惑うことなく完了。シェアスタイルさんに感謝。

@ヴェルヴェル@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月12日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

LED大手シェアスタイルさんのシーケンシャルLEDテープです。 フロントと一緒でアクアさんのシーケンシャルも良かったのですが、シェアスタイルさんのLEDテープはリア専用なだけあって、スモール連動で赤 ...

さきまろ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2020年7月7日
  • シェアスタイル リア専用シーケンシャルLEDテープ

Axisのシーケンシャルが 非点灯になったので シェアスタイルのリア専用に 交換しました。 シェア…は少し硬いので 脱脂とプライマーは絶対ですね。 取付て、残念なのが スモールとブレーキの光量の 差 ...

Rui ! (パーツレビュー総投稿数:276件) 2020年2月16日