- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- カーケア
- コート剤
- ホンダ(純正)
- ウルトラグラスコーティング
ホンダ(純正) ウルトラグラスコーティングの評価・評判・口コミ
たまたま在庫していた ホンダ純也ガラスコーティング剤を使用して タンドラガラスコーティング施工してみましたが溶剤もひと瓶使わず残ったので良かったです。中々良い感じに仕上がりました😁
N-ONEのコーティングが良かったのでフリードも施工しました こちらもいい感じになってほしいです
購入時の施工から2年ですが‥ まだ、撥水してくれている様です。 残念ながら黄砂を洗い流す機能はありまませんが(笑) ※コート剤の名前は違う様なので、写真で確認下さい!
購入時に セットですから 外せませんと施工されたやつ
最近知ったガラスコーティングのデメリット やけに新車時から雨染みが目立つ車だと思っていたらイオンデポジットというガラスコーティングの欠点らしく磨きをかけないと消えない様 ぶつけられて交換したバンバー ...
長く乗るので車の購入時に必ず加工します やっておくのとやらないのとは違いがでます つるつるピカピカ 付属品も沢山
納車時にコーティング施工。 ホワイトで美しく、大人な印象を与えます。 施工についてディーラーに確認すると船着場付近の専用工場でコーティング専門スタッフが施工した後ディーラーに送るとのこと。それを信頼 ...
販売店で施工したコーティングのメンテナンスキットです。 シャンプー、クリーナー、コンディショナーがあります。 今のところ洗車はこのキットを使用してます。 不満は特にないです。今のところは。
ツルツル、キラキラです。 頑張ってキラキラを維持していきたいです
昨日、ステップワゴンと一緒に洗車とホンダ純正トリートメントスプレーで仕上げました。
商談時はガラスコーティングをするつもりは有りませんでしたが、担当営業君のお願いで施工する事に...大人の事情ってやつです😊
ホンダアクセスのプレミアムガラスコーティングです。ダブルコート。 水ハシキは今までのガラスコーティングの中で最高です。
新車並みにきれい
中古購入Bruno leather Editionに施工されてました。 5年間輝き保証の様なので、残り1年半は輝き保てるのかなぁ?
濃色車なのでとりあえず。 ウォーターランニングという親水系のコーティング剤です。 業者コーティングと変わらない値段ですが納車時の施工で手間なしなのでお願いしました。 効果の程はもう少ししないとわから ...
ホンダディーラーで勧められてコーティングしました。 これからの撥水性が楽しみです。
一週間に一回ぐらいで洗車メンテナンスしていますが自分はわるくないと思います。個人差があると思います。メンテナンスの方法簡単で水洗い洗車をして車が濡れている状態でスポンジにメンテナンス液を2~3てきつ ...
人気パーツランキング
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 両側電動スライド(新潟県)
ホンダ フィット クルーズコントロール 登録済未使用車(岐阜県)
スズキ ハスラー 2トーンルーフ 3型 セーフティサポート(大阪府)
日産 セレナ 登録済未使用車 12.3型ナビ 全周囲カメラ(広島県)
イベント・キャンペーン
みんカラ+新登場