PIVOT(ピボット) MULTI GAUGE X80タコメーター(X8T)の評価・評判・口コミ

MULTI GAUGE X80タコメーター(X8T)

MULTI GAUGE X80タコメーター(X8T)

4.33

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PIVOT MULTI GAUGE X80タコメーター(X8T)

取り付けは簡単です 大きさも、もうすぐ老眼になるお年頃のおじさんにはぴったり。 純正の流用が困難だった(ABSなし用がなかなか見つからない)ため追加メーターで対応しました

カンキリ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月27日

タコメーターが無かったのでつけました 大きいのが見やすいので80です 取り付けはOBDで簡単ですし、水温と電圧も見れるすぐれものです

number.13 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年11月3日

タコメーターがないので サイズが大きくて見やすいです。 同時に表示できないけど水温、電圧を表示できます。

ちさと@VMG+L235S (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月3日