Rugged Ridge ドアエントリーガードの評価・評判・口コミ

ドアエントリーガード

• Rugged Ridge ドアエントリーガード

納車前の備品購入 先人の皆さまから参考にさせて頂きました Wrangler乗りの定番パーツらしい 樹脂製のスカッフプレート 純正と迷いましたがボディを保護する面積が広いこちらを選びました❣️ ...

みなみのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月6日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

ラングラー購入と同時に取り付けたパーツ1つ目。 位置決めして貼り付けるだけの簡単施工で、あっという間に完了です。 乗り降りで足を掛けてしまうので、とりあえずキズ防止。

ぐちち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月8日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

前から気になっていて ポチってしまいました 両面テープが剥がれない事を願います

Rockyちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月19日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

納車直後に装着。キズ防止に役立ってくれそうです。

yoshiyacarp (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月19日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

皆さんのレビュー参考に取付しました。 ルビコンなので、乗り降りする時にいつか擦りそうなので、これで気にせず乗り降りできそうです👍

グッチー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月9日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

思ったよりきっちりしてない 右の一箇所の両面テープが粘着力がゼロだったので浮いてます 足蹴にするとこだから気にしないでおきます

サキパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月10日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

Rugged Ridge のドアエントリーガードです。 乗り降り時に踏みつけるところなので、早めにケアです。

おにぎり兄貴 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月10日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

みなさんのパーツレビューを見させて頂きこれを選びました。 車内側の樹脂トリムにぴったりくっつく形状が決め手です。 初めて自分でスカッフプレートをつけてみましたが、説明書もなければ位置合わせのガイ ...

サ ム (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年3月15日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

つけるんだったら傷がつく前にと、どなたかが載せてたので素直に従いました。 ここ、乗るときに踏みます。汚れないので重宝します。

CanFan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年2月3日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

ルビコンはロックレールなので足掛けるステップが無い、必然的にココに足を掛ける? 色が色なので傷付いたら凄く目立つ ので付けてみました。 もう少し範囲が広かったら良かったな〜

じぇろ@たくし (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年9月24日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

純正より長いとのことでこっちにしました どれくらい長いのかは不明

羊.. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月2日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

試乗の際にこれは傷がつくなぁと…みなさんのレビューで好評のRugged Ridgeにしました。参考になりました! リアがもう少し大きいとよかったなぁ。

k_ellllllle_n (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年6月27日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

ドアシルプロテクター 傷つきやすい場所に何もガードが無いままなのもイヤだったので。 2ドア用(サイズは4ドアも一緒)

YoSy☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月25日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

Rugged Ridge ジープ JLラングラー ドアシルプロテクター 4ドア ブラック エントリーガード ブラック 11216.32 マット 純正よりガード範囲が広いし、安いんで絶対これでしょ♪ ...

shinow (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年6月13日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

純正品はカバーできない場所があって、 こちらがお薦めと聞いて購入しました。 質感は安っぽくないので👍です。 もともとついている両面テープが、ボディ の凹凸にフィットしていないので、そこは 手持ち ...

Rubicon2020_Hi ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月16日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

保護面積が広いのでいい‼️ 箱に入っていると形にクセがついている。 気温低いと硬いのでうまく貼り付くか不安。 気温が高くなってきたので取り付け。

6PEACE (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年5月8日
  • Rugged Ridge ドアエントリーガード

乗降車時、ちょっとした傷の防止に役立ちます。取付は簡単でした。

kurodama (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月29日