KeePer技研 EXキーパーの評価・評判・口コミ

EXキーパー

EXキーパー

4.81

(58件)

レビュー一覧 48 (総件数:48件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KeePer技研 EXキーパー

納車後すぐに施工してもらいました。 〈満足している点〉 ・艶と水弾きが良い。 〈不満な点〉 ・お値段が高い。

スイヘー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月4日
  • KeePer技研 EXキーパー

EXキーパー施工後と施工前です メチャクチャ綺麗になりました 上、施工後 下、施工前 場所と環境が違うのでわかりにくいかもしれないですがメチャクチャ綺麗です。 かけて良かった。

skrin (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月27日
  • KeePer技研 EXキーパー

前回は5years coatでしたが 今回はEX Keeperに。

さるまね (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月25日
  • KeePer技研 EXキーパー

シルバーでもこのツヤ! 超サラサラでタオルが滑り落ちる程の手触り。 新次元のコーティングです。 撥水を阻害する皮膜(ミネラル汚れ)が乗りにくいので、ダイヤモンドキーパーシリーズよりも撥水が長持ちしま ...

ムラッチ427 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月20日
  • KeePer技研 EXキーパー

納車後1週間してEXキーパープレミアムを施工しました。 新車を超える艶がでるとのことでしたが、自分の期待値を超えてはきませんでした。 「施工後一週間は洗車しないで」と言われたので2週間後、納車から ...

ゆたくん24 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年2月14日
  • KeePer技研 EXキーパー

exキーパープレミアム施工してきました。 ツルツルです!

カカロット(神) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年2月14日
  • KeePer技研 EXキーパー

新車用のEXキーパーを施工して頂きました。 ※施工日:2/6(納車当日) 新車なのでボディはピカピカなのですが、今回施工したことで、輝きがさらに増しました! GRヤリスはSサイズの価格で施工できま ...

ryota1119@3ナンバ ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月13日
  • KeePer技研 EXキーパー

今回もお世話になってるキーパーラボで新車用EXキーパープレミアムをお願いしました。 やはり触り心地ヌルヌルです😁 プレミアムはドアの内側もボンネットの内側もコーティングしてガラスもコーティング、ヘ ...

エンドゥ- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月10日
  • KeePer技研 EXキーパー

EXキーパープレミアムでありとあらゆる箇所をコーティングして頂きました。 過剰なまでの美しさ・・・はダテではないですね。 あとはメンテありきですが6年保証の効果は如何ほどに・・・でしょうか。

ama_t (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年2月7日
  • KeePer技研 EXキーパー

アルテオンの時は、ダブルダイヤモンドキーパーでしたので、今回は色々話題のEXキーパーにしてみました。 ツヤツヤ感が凄くて、余り汚れません。 洗車好きなので毎週洗うのですが、洗車前後の違いがあまり無く ...

スギヒデ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年2月6日
  • KeePer技研 EXキーパー

ディーラーで納車受け取り後、そのままKeePerラボに預けて施工。 施工後の撥水や防汚(簡単に落ちる)は、かなり満足。あとは、まだ出てまもないコーティングなので、耐久性が気がかり。

hiro@SK5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月6日
  • KeePer技研 EXキーパー

車を買う前からその存在を知って すごーく気になっていたので… 思い切って施工していただきました。(^^;; 宇都宮市内にありますダズルオートさんに今回お願いしまして、 こちらが注文した作業内容と ...

わさば (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月1日
  • KeePer技研 EXキーパー

車の保護の為に施行してもらいました。 正確にはEXキーパープレミアムで、ボディーだけではなく、ヘッドライトや樹時部分、モールのメッキやドアの内側のヒンジやボンネット裏側とかなり細かい部分までコーデ ...

あくち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月23日
  • KeePer技研 EXキーパー

エスティマ購入時はディーラーにてペイントシーラントを施工してもらいましたが、オデッセイではKeePer技研さんから昨年4月に登場したEXキーパーを施工しました。 金額はオーリスに施工したダイヤモンド ...

navinavinavi (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年1月22日
  • KeePer技研 EXキーパー

キーパーラボにて施工していただきました。 ボディの艶がエグいです。 触り心地もツヤツヤで、汚れが固着しなさそうな雰囲気です。 今後、艶がどれだけ維持できるのか、洗車がし易くなるのか楽しみです。

NoBKara (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年1月19日
  • KeePer技研 EXキーパー

駐車は屋根なし、初めての黒系の車なので、評判良さそうなEXキーパーにしてみました。プレミアムの方なので外観全箇所コーティング。 とりあえず、高い。 スタンドで実施しましたが、作業者がとても信用で ...

mel03km071 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年1月17日
  • KeePer技研 EXキーパー

フルノーマル状態でEXキーパー施工済みなのですが、スポイラー等少しずつ増やすたびに部分施工(表示金額の15%)を依頼するのが嫌なのでフリマでKIT購入してみました。 施工はDIYでも問題なくできそう ...

taikannna1030 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月10日