WALD(ヴァルド) FRONT GRILLEの評価・評判・口コミ

FRONT GRILLE

FRONT GRILLE

• WALD FRONT GRILLE

差別化で社外グリルに変更!イメチェン!

シャーロック・R (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月6日
  • WALD FRONT GRILLE

WALDコンプリートの一つ。 フロントグリルです。 メッキ装飾は残してブラックに塗装しょうと思案しているのですが、WALDの個性が無くなるとのことで反対意見が多いです。 皆様はどう思われますか?

佐々木只三郎 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年7月16日
  • WALD FRONT GRILLE

純正グリルからWALDのグリルにDIYで交換しました✌️純正並みのフィッティングで塗装はグリル内若干タレ気味でもあるけど細かいグリルなので仕方ないと思って大満足です👍交換について質問ある方はTwi ...

TAI_TAI (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月3日
  • WALD FRONT GRILLE

WALD フロントグリル(ブラックアウト) フロントグリルのメッキはブラックアウトしてます。 取り付けは簡単ですが純正グリルの取り外しは慣れないと手間です。 また、取り付け後のセンサー関係の調整は ...

fuurio_tlc300 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月21日
  • WALD FRONT GRILLE

今回プチ弄りがコンセプトだったので、 前から気になっていたWALDのグリルをチョイス! WALDのグリルをブラックに塗装したついでにバンパーもブラックアウトに。

GT510 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年1月20日
  • WALD FRONT GRILLE

ひょんなことからInstagram経由でご近所さんからWALDのフロントグリルを入手しました(´∀`) メルカリとかでパチもんグリルを加工して取付するかSUPERIOLってとこのイカツいグリルか迷 ...

クロちゃみ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年7月9日
  • WALD FRONT GRILLE

ヤフオクで中古品を購入。 多少の傷はありますが塗装もしてあるしなんと言っても安い。 中古パーツが多くて助かります(笑)

板橋工場長 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年4月25日

良き

insomnia (パーツレビュー総投稿数:121件) 2021年11月30日
  • WALD FRONT GRILLE

アレックス用のWALDグリルです。 左右分割タイプですのでフロント周りの雰囲気は一気に変わります✨ 社外品なので仕方ないですがボンネットとの隙間が大きめに空いています。

ホイヤー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年11月18日
  • WALD FRONT GRILLE

お気に入りだったD-TECのグリルは卒業しました。 やっぱり自分の中ではエンブレムレスのグリルは、何か間延びしてシックリ来ませんでした。なのでGRのエンブレムを取り付けていたのですが、ビレットグリ ...

マニアッCK (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年10月11日
  • WALD FRONT GRILLE

フロントグリル交換してイメージチェンジしてみました(^^) かなり変わったし色がガンメタなのでグラファイトメタリックと合ってる感じです!

リディ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年8月17日
  • WALD FRONT GRILLE

Takuriku (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年8月8日
  • WALD FRONT GRILLE

一目惚れしてすぐに買ってしまいました。

masa413 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年5月2日
  • WALD FRONT GRILLE

ネットショップ徘徊中に一目惚れ! 付けた感想は純正より大人しめだけど大人っぽさがプラスされる唯一無二のアルファードが完成。 旭川には俺だけかな?^ ^

たかちゃんまーん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月22日
  • WALD FRONT GRILLE

コロナで引きこもっていて、今年は車ネタが無いので 過去写真から投稿して無かったエアロ等のパーツレビューでも。 グリルの中のフィンが縦になっているのはアリストの後継として 納得するけど、この車につい ...

NALNAL (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年7月24日
  • WALD FRONT GRILLE

流石はWALDなクオリティです。 純正のスポーティから少しゴージャスな感じに変わりました。 知ってる人じゃないと変えてる事が分からないパーツだけど、寧ろそれがお気に入りポイントです!

西の将軍 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年3月8日
  • WALD FRONT GRILLE

WALDパナメリカーナに納車と同時に変えて頂きました! ラグジュアリー感が増して、いい感じ!

ぼっくるん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年10月9日