HB1st / ハイブリッジファースト プラスチック製LEDナンバー灯の評価・評判・口コミ

プラスチック製LEDナンバー灯

プラスチック製LEDナンバー灯

• HB1st / ハイブリッジファースト プラスチック製LEDナンバー灯

【総評】 なかなか明るくてよい

86hei (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年4月17日

【総評】 今までの汎用品と違いデザインがすっきりしていてカッコイイ(笑) 【満足している点】 プラスチック製なので錆びないっていうのが一番! 【不満な点】 特に無し!

おきらくとうちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月5日

ナンバー移動キッドがタニグチだったので、普通だったらナンバー灯もタニグチにするところですが・・・みずっち的にタニグチのナンバー灯は男前すぎるので、あえてハイブリッジファーストのナンバー灯をチョイスし ...

みずっち@ジムちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年9月3日

この時季はジムニーに乗って海に行くことが多く先日買ったナンバー移動キットのナンバー灯に早くも錆が(-_-) いずれはLED灯に…っと思ってはいたのでHB1stの錆びないプラスチック製LEDナンバー ...

J.jim_channel (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年8月26日
  • ハイブリッジ ファースト  プラスチック製LEDナンバー灯

オートクロスさん 移転リニューアルオープン イベントで買いました。(^^;;

kenbou. (パーツレビュー総投稿数:170件) 2013年4月6日
  • HB1st(ハイブリッジファースト) プラスチック製 LEDナンバー灯

プラスチック製なので軽量&錆びること無い。 ランプ部はLED9個埋め込み。

みなみ@32 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年11月19日
  • HB1st(ハイブリッジファースト) プラスチック製LEDナンバー灯

LEDナンバー灯付けました。 白ナンバーのシエラの時は非常に明るく感じましたが、黄色ナンバーでは普通・・・。 ナンバーの色がかなり影響しているように感じます。

☆TMY☆彡 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年10月2日