Yupiteru(ユピテル) Super Night WD260Sの評価・評判・口コミ

WD260S

Super Night WD260S

4.00

(5件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Yupiteru WD260S

現在オーリスに装着しているセルスターのドラレコの液晶画面が暗くなってきたので、C-HRには付替せずにユピテルのWEB限定モデルを購入しました。 https://www.yupiteru.co.jp ...

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月17日
  • Yupiteru WD260S

リアのドラレコが不調になったので、シンプルなドラレコで暗所撮影に強いと評価されていたコレを取り急ぎ導入しました🛠 装着等は 次の週末になりますが、取り付け後にしばらくしたら 再レビューします📝 ...

pikamatsu (パーツレビュー総投稿数:233件) 2021年1月4日
  • Yupiteru WD260S

今までユピテル一本で来てるので、今回もユピテル。 昼の画像はまぁまぁ、夜は光がぼやけてしまいますが、夜の見やすさあげてるのと値段からすればこんなものでしょうかね~ ↓動画上げてます。 https:/ ...

ふぃるだ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月28日
  • yupiteru WD260S

従来品よりも広角範囲で撮れて、夜間走行でも明るい映像なのが良い・・・けど、取説は付属して無いから、ネットからファイルコピーした。

(パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月4日