- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- ドアストライカーカバー
- BRIGHTZ
- カーボン調ドアストライカーカバー
BRIGHTZ(ブライツ) カーボン調ドアストライカーカバーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 174件 (総件数:174件)
28ストライカー カバー(フロント&リア)です。 ドアの金具部分に被せるだけで雰囲気が変わります♪
6ドアストライカーカバーを取り付けました。ストライカーとボディーのスキマにストライカーカバーのツメを引っ掛けるだけなので、剝がれる心配がありません。カーボン調なのでなかなかよい外観です。(自己満足)
4安価で両面テープ止めではないところが良いです。 精度よくはままりますよ。
6お手軽なドレスアップパーツ。 パチっと押し込むだけです。 見た目いい感じ。
6以前から気になっていたドアストライカーカバーを取り付けました。 あわせてドア遮音ショックアブソーバーも装着。フロント・リアドアに加え、リヤハッチバックにも取り付けています。 本当はアイシンの ド ...
10ドア閉めたら見えないですが… 取付け簡単でジャストフィット
40以前から気になっていました、金具丸出しの箇所… ようやく蓋をする事が出来ました🙂 ただ端面のバリが残っており処理がお粗末と感じております。 しかしこの金額で全席分ですから、とりあえずは納得ですね🤔
9フリードの助手席Bピラーを含めた6個分です。 適合車種はGT1 ・3 ・5 ・7としか表示されていませんでしたが、私のGT8も大丈夫でした。 金具周りの隙間にカバーの爪を入り込んで取り付けができ、両 ...
10鉄剥き出しで大きなネジも目立つ、ドアストライカーを隠すための商品です。 ただパコっとはめるだけです。 別に目立つ場所でもなく、普段は隠れているので、完全な自己満足商品ですが、いい感じです。
12いい感じ 全部カチッと気持ちよくハマる。 角度によって見え方が違うけどどーでもいい
20金属むき出しの状態から、上からカバー。 60度のお湯で温めて柔らかくしてから、パチッと装着!
7https://yahoo.jp/TvV4VVp 👆️取り付けたのはこちらの商品です。 完全なる自己満商品です。 当たり前ですが、これを装着することによる性能面での恩恵はありません笑 ドアを開 ...
18ドアストライカーカバーです。 前車SHUTTLEハイブリッドでも使ってました。流用できるかと思ったけど、サイズが合わなくて、新規購入しました。 あるとないとでは、全然違います(自己満足感が)。
12リア用があったので購入しました。
12見た目、サビ止め と書いてあったけどサビるんじゃないかな… サビが見えないだけいいか!
10以前から取り付けるか迷っていたのですが、ポイント消化期日が迫ってきたので、ポイント消化で購入しました。 無くても良いパーツですが、気にすると気になる部分なので、今更ですが取り付けてみました。
18ブライツというショップで取り扱っているストライカーカバーです。 シエンタには大きいストライカー4個と小さいストライカー2個が使われていますが、ネットショップのほとんどが大きい4個のカバーしか取り扱 ...
人気パーツランキング
ホンダ ステップワゴン マルチビューカメラ 登録済未使用車 バック(岐阜県)
スズキ ソリオ 後席左側ワンアクションパワースライドドア(大阪府)
トヨタ プリウス 登録済み未使用車 パノラマルーフ 寒冷地(岐阜県)
イベント・キャンペーン