Craftsman(クラフトマン) ユニオンジャックテールランプの評価・評判・口コミ

ユニオンジャックテールランプ

ユニオンジャックテールランプ

• Craftsman ユニオンジャックテールランプ

ザクロからの交換。

naru330 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月24日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

元々ユニオンジャックテールでしたが、クリアスモークの物に取り替えました。どんなボディカラーにも合うと思います。 2年くらい問題なく使用できました。

sumhrak (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年11月23日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

やっと変えられました(^^) クリアかレッドか迷ったけど大人しめのレッドをチョイス(^.^) 暗めのレッドが今っぽいww

みにとみらい (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月12日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

カラーはレッドにしました。 ユニオンジャックテールはイイすね😃

wetwilly (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月19日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

車検通りましたが、付属品のリフレクターをボディに貼り付けないとダメな場合があるそうです(ディーラーでは嫌がられるようです)

みなぐ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年4月11日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

ずっと抑えていた気持ちが、噴火しちゃいました😆💦 ついにユニオンジャックテールランプをゲットだぜぇ❗️ たぶんクラフトマン…と信じたい…😅 いつものルートで入手しましたが程度はとても良い。 ...

☆カーズ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年10月23日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

Fモデルのテールランプが羨ましくて、また純正テールランプ温存のために交換しました。 LEDランプで明るくなったので夜間の被視認性の向上で安全性が上がることを期待します。 https://youtu. ...

テッチャン+ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年10月1日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

ポチったブツをサクっと装着 前期型なんで、純正カプラーオンです ウインカーが流れますが当然、運転中は見ることができません 自己満パーツです

julykichi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年9月3日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

R型も手軽にユニオンジャック化出来るなんて良い時代になりましたね。取り付けもポン付けで楽々。コンビニなどガラス張りの所でバック駐車する時はニヤニヤします(笑)

チョウスケ@純正6速 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月1日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

純正が少し曇り始めていたので交換。 高かったですけど、どうしても欲しくて購入。 楽天で購入したが自社サイトの方が安く販売してた。

mori964 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年4月9日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

R53を買ったら絶対に付けたかったパーツ。 スモーククリアと悩みましたが、車体全体を眺めた時に、少し赤色も欲しかったのでレッドスモークをチョイス。 現行?イマドキ?っぽくなりました。 見た目は大 ...

pleiades1224 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年12月4日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

作りも良く大変気に入っています。 車検用のリフレクターが付属していましたが、私のはトレンディ製の54Rエアロにリフレクター兼バックランプが付いているので問題ないと思います。

不二子ちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年8月21日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

しばらく前から球切れ警告灯が点いたり消えたりの状態で、点検してもらったら何処も消えてないですと言われ、放っておいたのですが・・・ 最近では警告灯が常に点いている状態(たまに消える)だったので、また点 ...

!ビアンキ! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月9日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

つ、ついに付けました^_^憧れのシーケンシャルウィンカー付きユニオンジャックテールランプ。純正テールランプの基盤が両方とも溶けるという定番のトラブルで交換を考えていた時に、ふと見つけて格安で手に入れ ...

タッキンマーク2 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年8月1日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

ユニオンジャックにシーケンシャル 自分では見られないのが残念

BΘW (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年7月11日
  • Craftsman ユニオンジャックテールランプ

画像はSHOPのHPより拝借しました。 R53のユニオンジャックのテールランプです。 スモーククリアタイプです。 見た目がガラッと変わりました。 とてもスタイリッシュで、ちょっぴりワルそうな風貌です ...

REBOX (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月7日
  • Craftsman ユニオンジャックテール

皆さんの流行りに揺さぶられ、分割払いで買ってしまいました。高い! けっこうディティールがラフに出来てまして、隙間が開きますね。ライトが小さい。 費用対効果、星三つで!

kanji35 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年2月28日