ユアーズ LEDウェルカムランプの評価・評判・口コミ

LEDウェルカムランプ

LEDウェルカムランプ

(19件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ユアーズ LEDウェルカムランプ

スライドドアを光らせて出迎えてくれるC28セレナ専用スライドドアカラーウェルカムランプが新登場! 人気のC28セレナに標準設定の無いスライドドアのウェルカムランプを付けることができるキットです! ド ...

YOURS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年5月15日
  • ユアーズ LEDウェルカムランプ

純正と比較してお値段も手頃なのでユアーズ社のウェルカムランプを搭載してみました。 10連タイプもありましたが、明る過ぎるようにも思ったので2連タイプを選択。個人的には2連タイプで丁度良い明るさかと👌

T.s.T.s (パーツレビュー総投稿数:75件) 2025年4月12日
  • ユアーズ LEDウェルカムランプ

純正オプションのパドルライト、付けたかったけど価格との兼ね合いで断念💦 取付はDIYになりますが、それも楽しいのでこちらの商品を購入しました😊 ホワイトの1連、フロントドア下部のみの照射となりま ...

ぷりゅう (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年10月20日
  • ユアーズ LEDウェルカムランプ

20%OFFクーポンがあったので購入。 全グレード対応と書いてますがモデリスタ装着車には説明書どおりには取り付けできないようです。 取り付けはカラーの説明書やYouTubeでも動画があるので分かり ...

マイケルくん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月20日
  • ユアーズ LEDウェルカムランプ

純正オプションが無いので 購入しました 取り付けの詳しい説明書も入っていて いい感じだと思います

ryo652-TYPE_R (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年2月11日
  • ユアーズ LEDウェルカムランプ

アウトランダー専用と言っても、カプラーオンじゃなかった あと、取り回しによっては付属の配線では足らない気がする

あきちゃ~ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2023年12月11日
  • ユアーズ LEDウェルカムランプ

サイドステップ装着車にはDオプのウェルカムランプが付けられないし元々Dオプはお高いのでユアーズさんのを取付。 何でDは装着不可なのかわかりました。 車内のステップ下に外に出る穴が有りますがサイドステ ...

いわもー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年7月7日
  • ユアーズ LEDウェルカムランプ

乗り降り際に良さそう。純正パーツにはありません。

仮面ライダー008 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年7月5日