星光産業 EXEA スモールプロテクターの評価・評判・口コミ

EXEA スモールプロテクター

3.25

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 星光産業 EXEA スモールプロテクター

ブリスター処理のフェンダーが売りの初代インプ。  しかし2m通路に目一杯の駐車を余儀なくされると辛いのが「こすり」。  フェンダーを幾度となく擦ってはバンパーを白剥け状態に。 (どういう訳かこのイ ...

対厳山 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年2月25日
  • 星光産業 EXEA スモールプロテクター

最近発売のトヨタ車には必ずテールランプに成形されていますエアロスタビライジングフィン。 家のラクティスにもこれを貼り形だけでも、効果は有るような無いような、風洞実験ができれば楽しそうです。

komecha (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月23日
  • 星光産業 スモールプロテクターPI EW-27

以前からエアロパーツの底面擦り対策に使用していました。 効果は抜群です。 何度か擦っていますが、本体は無傷! 廃番になる前に、予備を買っておきました。 前回はグレー色でしたが今回は半額だったピンク色 ...

GoIn (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年7月24日
  • 星光産業 スモールプロテクターCL

とある理由で購入。 本来の目的には使いません^_^; どう使うかは整備手帳をお楽しみに~

レウカンサ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2011年7月23日
  • 星光産業 スモールプロテクター SM

ドアエッジにと思い購入しました ABで 「半額」 セール品でした ドア以外にも 逝ってみます

daddy t (パーツレビュー総投稿数:297件) 2010年3月14日
  • 星光産業 スモールプロテクター SM

8個セットの残り2個をリアバンパー左右に装着。有効活用(笑)

take4722 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年11月15日
  • 星光産業 スモールプロテクター SM

バンパー用で買ったのが8個セットだったので、余った分2個を左右に装着。こすれ防止と一応ドレスアップを狙ってます(笑)

• 星光産業 スモールプロテクター SM

フロントバンパーのガードとワンポイントを狙い着けました。効果は・・・わかりません(笑)