MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト シングル Hiの評価・評判・口コミ

アルファーⅡコンパクト シングル Hi

4.07

(136件)

レビュー一覧 136 (総件数:136件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト シングル Hi

N-ONEに付けようと思ってソリオから外して保管してたホーンですw 純正ホーンが付いてる場所が狭いので… 放置してたのですが… ちょっと考えて付けてみますw

【ENUWAN】 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年11月23日

レブルからの承継品

だ+ばちゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年10月27日

お店でデモの音を高音と低音を聞き比べてひとつだけ付けるなら高音かなって事で高音にしました。

AKGキヨP (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月20日

物置に落っこってたものをせっかくなのでつけました。 やはりシングルはショボい…

峠舞道 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年10月16日

MGAの雰囲気に合うシングルタイプを選びました。 最初からついていたのがあまりに音量が足りなかったので、音量が大きくなり安心して乗れそうです。 480Hzとのことですが、実際はもう少し高いです^_ ...

フッキーfrog (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年9月6日

写真は装着後のため空箱です。 純正の’みー’音に耐えられず、定番ミツバで。装着場所が少ないのと軽という事でシングルのアルファコンパクト アルファIIのHIを選択。 純正よりかなりマシな音になり満足で ...

KeeZ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月29日

カー用品店の閉店セールにて購入。 手持ちのホーンが入らなかった為、少しでも小さいやつを選びました。 ODO:56765km

くまタカ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年6月6日

久しぶりに ホーンを鳴らしてみると 音が スカスカ なので これは逝ってしまったな と思い 交換することにしました せっかくの機会ですから 社外品にするつもりでしたが チェイサー のような ...

つあらーえっくす (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年2月25日

嫁からホーン交換の要請があったので投入。 思っていたよりも高い音でしたが、純正の「ビー」という音じゃなくなったから良いのだそうです。 バンパー外すのが面倒だったので、シングルにして純正と置き換え。 ...

satoshi@No.23 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年12月6日

ほぼボルトON

pukunity (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年11月10日

【総評】 ホーンなんて使う事ないので純正のままでしたが、久しぶりにバンパーを外したら朽ち果てた純正ホーンを見てしまいさすがに交換 純正はダブルですがシングルでコンパクトな物を探してたらコレを見つけ ...

T.E.R.U. (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年10月3日

CBにつけたのと同じものをコマジェにも付けました。 謎の仕切り板のようなものがついていたので、それを取っ払って空いたスペースに取り付けています。

しるばーりーだー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年8月3日

みなさんのレビューと整備手帳を見てお手軽そうだったので自分も。 クルマも同メーカーですが、やはり音量音質ともに安定してますな。

カマキリ♂ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年6月20日

ホーンをミツバのアルファIIに交換しました😊音も気持ちよく鳴り満足しました( ˙▿︎˙ )b今回買ったのはシングルホーンなので一時したら次は2つあるホーンをつけたいと思います。

Яуо@アルトターボrs乗り (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月17日

やんちゃ仕様第5弾! 純正のビーっという音から変えたい!と思い、 前の車からのおさがりを付けてみました。 音が変わったから無駄に多くホーンを鳴らしてます笑

moon8833 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月17日

アルファーホーンシリーズ伝統のヨーロピアンホーンです。 渦巻ホーンの特長である柔らかなサウンドを奏でます。 関連情報URL:https://www.mskw.co.jp/car/car-horn/ ...

Inuyasha (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年6月16日

純正ホーンの音が好きではないので、車と同じアルファホーンに変更しました。 完全ポン付けでした。 ほぼ鳴らすことはないですが、迫力のある音になりました。

しるばーりーだー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年6月9日