BMW MINI(純正) エアバルブキャップ ブラックジャックの評価・評判・口コミ

エアバルブキャップ ブラックジャック

エアバルブキャップ ブラックジャック

• BMW MINI(純正) エアバルブキャップ ブラックジャック

シルバーのユニオンジャックに続き、今度はブラックジャックのエアバルブキャップです。こちらも中古良品を手に入れました。ブラックのホイールにシルバーのユニオンジャックもワンポイントにはなるのですが、少し ...

super_kabuto (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月27日

エアバルブキャップをブラックジャックにしてみました、目立たないのでほぼ自己満足です https://a.r10.to/hNogLi 楽天で購入したのですが、Amazonにもあります、同じ出品者み ...

る~ちゃ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年6月4日

投稿するのを忘れていましたが サイドスカットルとの調和を考えてブラックジャックです。 遠目だとあまり分かりませんが…笑

Suzuri32 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年3月14日

購入先は純正ではありませんが 殆ど遜色無い、形状も同じです(金額は1/10) 大陸の通販で購入しました 足元の高級感が高まり、持つ喜び感UP お勧めです

Minidaddy (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月22日

ブラックジャックが渋いエアバルブキャプに交換、ホイールとお揃いになりました。

kane32 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月27日

全く気づかれないアイテム…

mackymacky777 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月18日

★前オーナーからの贈り物⑦ 昨日ホイール掃除中に発見しました。 四葉のクローバを見つけた気分笑 正直目立たないアイテムですが、 こう言うトコロに気遣うのってステキですよね。 オシャレは足元からと ...

MASA F54 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年7月25日

足元のおしゃれに。 純正だけにちょっとお高い。

junjun_0710 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年2月2日

MINIフェス価格でお安かったので😅

06R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月3日

ブラックジャック化⑤ 純正のエアバルブキャップの質感がとても良く取付を迷いました。 折角購入したので取り敢えず取付けて、飽きたら戻します。

くぱ男 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年3月23日

主張し過ぎず、さりげなくて良いアクセントになってるかなと センターキャップは前のクルマから移植😅

Hiro-san (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年10月19日

いつか買おうかな、と思っていた商品。 ミニフェスのBMWジャパンブースにて25%OFFだったので購入。 見た目、ちょっと安っぽい?

MASA35 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年10月14日

F54からの載せ替え。 小さなパーツですが、やっぱりこれじゃないと! 完全自己満足パーツです。 (プラスチック製です。)

ルドスパス (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年7月14日

ドアミラーカバーに合わせて、ブラックジャックをチョイス! JCW純正ホイールのバルブキャップが味気無いので、取り替える事にしましたが…誰も気付かないでしょうね(^-^; 店舗に在庫が無くて、取り ...

「VSR」 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年4月20日

前車F60からの載せ替え。 チェッカーフラッグに変えようかと思いましたが、もったいないなぁと思い、一旦…。 つけて見るとこれはこれでありかも〜。 完全に自己満足パーツですよね(爆)

ルドスパス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年8月14日

ユニオンジャックを付けてましたが、1個紛失してしまったので新たに購入しました。 黒いホイールなので合うかなー?

naoki.kei (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年7月22日

毎回必ず交換するのが、エアバルブキャップ。 今回はミラーカバーと合わせてブラックジャックにしてみました。 小さなパーツですが、個人的にはお気に入りです。 純正品ですので当たり前ですが、質感も良いです ...

ルドスパス (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年1月21日