BURNOUT / ケーエスオート SIDE SKIRT/サイドステップの評価・評判・口コミ

• BURNOUT / ケーエスオート SIDE SKIRT/サイドステップ

前のingsが穴だらけになり、ステージア用のドルフィンとニコイチしようとしたものの失敗したのでこれを代わりに購入。 アップガレージ本店で買いました。ちなみにこの時日本に存在するV35の社外中古サイ ...

けーけー。 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年3月15日

極力シンプルなサイドステップが欲しいと思いながらヤ○オクを見ていたところ、このバーンナウトというメーカーのカーボン製のサイドステップが出品されており、落札しました! 5ドアのマーチ用なので後ろの方 ...

よっし~.com-verS (パーツレビュー総投稿数:154件) 2017年10月8日

【総評】 Yオクで中古で購入 本物カーボン製ですがキズがあるのでステッカーでゴマカシ笑 軽量です(^.^) 【満足している点】 カーボン! 軽量(^.^) 【不満な点】 ゴムモールがないので ボ ...

NAGADON (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年8月15日

2ヵ月ほど前に縁石にぶつけてしまいました (T_T) カーボン素材なので修理は無理だと諦め今回は新品を購入しました( ´△`) 前のサイドステップにはアンダーLEDを取り付けていた為、それも付け ...

jun-.-! (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年7月2日
  • BURNOUT サイドステップ

知り合いから破格でゲット そのまま取り付け

*あやちん* (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年8月4日
  • BURNOUT サイドスカートKD-Ⅳ

フロントバンパー替えたら、サイドが寂しくなって取り付け あえてのカーボンがカッチョいい……よね

竹ぽん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年9月26日
  • KS-AUTO  BURNOUT サイドステップ

リアバンパーと買いました。 これで、オールKS-AUTOです。 精度も強度もデザインも最高です。 結構張り出してるので、乗り降りには少し注意がいります。

hirorin@M-crew (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年6月20日
  • 昨年の事故でサイドをぐっちゃり… 純正エアロじゃ面白くないので、いっちゃいました 10.1.23 無事に装着致しました ドアとエアロの隙間が近いのと降りる時に靴をぶつけそうになるので要注意 ...

RAY (パーツレビュー総投稿数:197件) 2010年1月2日
  • BURNOUT  サイドステップ

材質:FRP 密合度:80% 安裝的時候有些難度密合度不是很好 需要超強力的雙面膠才能固定

小彭 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年10月15日
  • BURNOUT KD-II SIDE SKIRT

乗り降りする時 たまに 足ひっかけたりするけど格好はいい

evo爺 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年6月2日
  • Burnout KDIX SIDE SKIRT(CARBON)

Burnout(KS Auto)のサイドスカートです。 何故かFRPよりもカーボンの方が安かったのでこちらにしました。 製品に取り付け穴が開いていますが、そのまま取り付けるとかなり下がってしまうた ...

あれじー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年4月3日
  • BURNOUT NCP91 VITZ KD VIII SIDE SKIRT

フロントスポイラーと同時に装着。 フロントとサイドを同メーカーにしたので一体感がでました。 こちらもスッキリした印象でラグ&スポーティーな感じですね♪ FRP製。純正色塗装済を購入。

とっとこ86次郎 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年3月9日
  • BURNOUT サイドステップ(NCP91用)

この厚みはやばい! ここが一番低いって説もwww めっちゃいいっすよ☆彡

ろびぃ工務店 (パーツレビュー総投稿数:249件) 2009年3月1日
  • BURNOUT KD-Ⅰ タイプⅡ サイドスカート

張り出しの少ない形状がいいです。

すっすFD (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年1月12日
  • バーンナウト サイドステップ カーボン typeI

カーボン織り目がとてもキレイです。今はリアアンダーもカーボンにしています。

RX mitchy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年2月22日
  • BURNOUT(KS-AUTO) サイドスカート KDⅠ TYPEⅡ

GTフェンダー装着時に、 以前装着していた物がフェンダーのラインの関係上、取り付けが出来なくなってしまったので、購入。 純正のダクト効果を利用したデザインです。 純正オプション?ってぐらいにシン ...

ゐまる (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年7月12日
  • BURNOUT SIDE SKIRT KDII

KS-AUTO製サイドステップ。 S耐公認パーツ。 ヤフオクで新品を購入。 変わったデザインで気に入ってます。 雨が降るとかなり汚れが目立つのが悩みどころ…

TAKA#13 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2005年7月21日