TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY(ティーダブリューエス/タンエイシャ) Ratsel S18の評価・評判・口コミ

Ratsel S18

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY Ratsel S18

【総評】 鍛栄舎のフル鍛造ホイール、ホイールバランスが素晴らしく良い。ほとんど重りついてません。 【満足している点】 鍛造なのにメッキ。御洒落。 【不満な点】 無し。アルテッツァ流用なのでオフセ ...

スミチェンコ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月25日
  • 3

前車からの引き継ぎです(*´ω`*) Front 8.5j +35 Ria 9.5j +38 だったと思う(´・ω・`)

ユウヤン〆 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年8月5日
  • 鍛栄舎 Ratse S18

従兄弟の兄様より譲り受けた品 リア2本だけの変態ドリ車チックな仕様。近々フロントも手に入る予定w

チュンくんX (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年7月14日
  • 鍛栄舎 Ratsel(レーツェル) S18

一目惚れ!それと中古で安かったから! 19インチ、オフセットはしょぼくて言えない・・・

クラスティ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年9月26日
  • Tan-ei-sya Ratsel S18

今はなき鍛栄舎のRatselブランド 鍛造技術では有名です♪ TANEISYA SUPER FORGED RIMがウリです(^ω^) F:8.5+37 (HI-DISK) (08. ...

ゆ~たん☆@やっぱりハミィ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2008年4月8日