TAKE OFF(テイクオフ) T-REVの評価・評判・口コミ

T-REV

• TAKE OFF T-REV

【総評】 クランクケース内の減圧バルブ!吹け上がりが軽くなりました! 【満足している点】 アクセルのON・OFFでのレスポンスが向上しました(個人的感覚) 【不満な点】 特になし

のぶSAN (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年5月2日
  • TAKE OFF T-REV

1号機からの流用です(^-^) 事故でバッテリー液やクーラントが掛かって汚くなりましたが、性能には問題ないです。。 も。ファクのキャッチタンクの途中に取付けてます。

まさけん! (パーツレビュー総投稿数:296件) 2014年4月22日
  • TAKE OFF T-REV

加速が気持ちよくスタートできます(^-^)

おリか (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年1月14日
  • TAKE OFF T-REV

アクセルを踏んだ時の加速の反応が良くなった。 ただ燃費が悪化orz

よねω (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年12月29日
  • TAKE OFF T-REV

白亜期に生息していた最強の肉食恐竜。 絶滅したはずなのに、最新のテクノロジーによって現代に蘇った。 冗談はさておき、効くよコレ、理屈は分からんけど。 アクセルレスポンス向上。 エンブレ低下。 ...

ほやって (パーツレビュー総投稿数:159件) 2012年12月9日
  • TAKE OFF TーREV

ヤフオクにて購入しました。 HKSのパワーフローとのマッチングはしないと聞いていたので、付属の部品とホームセンターで購入した耐圧のホースで加工して取り付けました。 車用のホースではないので耐久性に不 ...

まさけん! (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年11月13日
  • 高いけど、すごく良い!!買って損なし

ワヤ… (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月3日
  • TAKE OFF (テイクオフ) T-REV

T-REV ( クランクケース減圧バルブ ) です。 去年の秋の約3週間、お試しで付けていたんですが サンプル品を外してから・・・案の定燃費がガタ落ち・・・ これはもはや付けなくてはいけないパーツに ...

タイプC (パーツレビュー総投稿数:165件) 2012年6月17日
  • 去年の9月ぐらい?に高井田のスーパーオートバックスの試着イベントに参加し、その時に勢いで購入しました。 実はインプレ第1号としてHOT-Kに載ってたりしますwww 体感としてはエンブレの効き具 ...

イロコィ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年3月7日
  • テイクオフ T-REV

これ… いいです… すごく… 高いけど…  最初見たときは握り拳よりも小さい洒落た色の筒、謳い文句は(クランクケース内を減圧し回転をスムーズに!)みたいな感じ、こんなもので三万!?  すご~くオ ...

もずもず (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年2月26日
  • アップガレージで見つけて安かったので買っちゃいました! 最高です! 全回転域でトルクアップを感じれます。 燃費も1〜2キロ伸びました! さすがシンエモン。いい仕事してます!

きのもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年11月17日
  • TAKE OFF T-REV

話題のT-REV取り付けました(笑) 凄いです。エンジンの回転が軽くなりました。心配していたエンブレも効きます。1速ギアが、かなり引っ張れます。 パワーも上がった感じがします。タイヤがスピンしまし ...

b.Hide (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年10月13日