STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ドライビンググローブの評価・評判・口コミ

ドライビンググローブ

• STI ドライビンググローブ

もうかれこれ3,4年は使っているのかな…。ご覧の様に右側は汗の汚れと破れが多々(-_-;)。申し訳ないけど次は買わない…?。

ニコニコせんべい (パーツレビュー総投稿数:154件) 2022年11月5日
  • STI ドライビンググローブ

ハーフフィンガー サイズM 中古がネットで安く売ってたので購入。 現在販売してるグローブの前のモデル?だと思います。サイズはピッタリでした。 はき心地は良く、滑りにくいので、やはり高いだけあります。 ...

祐@VAB (パーツレビュー総投稿数:92件) 2022年5月18日
  • STI ドライビンググローブ

STSG20100290、ロングフィンガータイプLサイズです。 CACAZANの手袋です。STI刻印ホック、STI刺繍、レッドステッチ、赤いCupra fiber裏地、そして何よりこのロングフィン ...

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:270件) 2020年12月1日
  • STI ドライビンググローブ

ロングフィンガーモデルです 通常タイプだと外すのが大変そうなので(´・ω・`) Mサイズ品切だったのでSサイズ、上手く馴染んで革が伸びてくれる・・・・・はずf(^_^;)

HY VAB (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年3月18日
  • STI ドライビンググローブ

スウェードのステアリングのメンテナンスが大変なので、グローブを購入しました。 ディアスキン(鹿革)を使用しているので、しっとりとした肌触りがとても良く、フィット感も良いです。

TcRae(タクレー) (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年1月27日
  • STI ドライビンググローブ

STIのサイトでグッズを見ていたら、良い色合いのグローブが発売されていたので購入しました。自分の手のサイズだとMなのですが、すでに売り切れ、大きい方が脱ぐときに楽なのもあるのでLにしました。軽くて手 ...

あみるちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年12月18日
  • STI ドライビンググローブ

去年のクリスマス、自分への(泣いてないッスよ)プレゼントにと奮発しました。 青/黒と赤/黒がありますが、STIらしく赤で。 これまでは基本素手で運転してましたが、使ってみるとコレがまた ヾ(⌒( ...

RIOT on EJ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年3月23日
  • STI ドライビンググローブ

‪先週のスバルお客様感謝デーにて注文しておいた‬ ‪STiドライビンググローブが届きました‬ ‪やはり値段がぶっ飛んでるだけあって今までの物とはレベルが違う(爆)‬

ながっち(百花繚乱) (パーツレビュー総投稿数:176件) 2019年1月14日
  • STI ドライビンググローブ

S208のステアリングはウルトラスエード。 グローブ着用でスエードの質感が長く続きます。 取説にも書いてあった^^

アルミヤ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年5月18日
  • STI ドライビンググローブ

20180119 先日のお客様感謝デイに注文していた、イズイシ謹製、鹿革のSTIドライビンググローブを入手しました。 色は勿論、黒地に赤(🍒red)ステッチ。サイズはLL。 自分の指、親指と薬指が ...

☆COBRA☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年2月5日
  • STI ドライビンググローブ

長距離運転の際、手汗が酷くステア操作に不安があったので購入と言う言い訳?笑 STIから発売されている 香川県のグローブメーカー CACAZANのドライビンググローブです 鹿革で非常に柔らかく手に ...

けろーる (パーツレビュー総投稿数:145件) 2018年2月2日
  • STI ドライビンググローブ

誕生日プレゼントで買ってもらいました。 値段が高いだけに、作りはしっかりしていて、肌触りも文句なしです。 STIのワンポイントも良いですね。

コーギー_アイル (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年3月19日
  • STI ドライビンググローブ

stiドライビンググローブ ブルー色購入 価格が3万はちと高い気もしましたが 作りもしっかりしていて 満足です(⌒▽⌒) ブルーが好きなので購入しましたが VABの内装が黒赤なので若干後悔 ...

アドニスWRXsti (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年1月30日
  • STI ドライビンググローブ

【総評】 このアイテムは、見た目とかカッコよさとかで購入したのではなく、私の手汗がすごいため、S207のウルトラスエードのステアリングに手垢が付かないように購入したものです。 【満足している点】 ...

山吹さん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年10月22日
  • STI ドライビンググローブ

【総評】 指なし手袋(笑)に憧れて... 当たり前ですが、VAB内装とよくマッチします。 この手袋を着けるだけで、なんか気分が盛り上がりますw 私の甲周りは21.5cmでMサイズ。ぴったりでした。 ...

てうかい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月10日
  • STI ドライビンググローブ

とにかくカッコ良いです。 冬場は手がなかなか暖まらず、かじかんだまま目的地に着くこともしばしば… ホントは廃盤になったドライビンググローブを買おうと思っていたら、いつの間にか無くなってるという(;ω ...

わたディフェンダー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年1月25日
  • STI ドライビンググローブ

【総評】 これからの季節には必需品です。製品の性質上かなりのぴったりサイズです。 【満足している点】 ハンドルに当たる部分が別あしらいで補強されていて耐久性が期待されます(^^) フィッティングは ...

yasti (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月14日