エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTILの評価・評判・口コミ

バイオピュアマット UNTIL

バイオピュアマット UNTIL

4.70

(169件)

レビュー一覧 164 (総件数:164件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

バイオピュアマットを購入してみました ロードノイズを低減させる、に期待して ただ、ちとイメージしてた色と違ったかな😅 HPでは、もっと判別しやすい写真だといいんだけど ということで現時点では★4 ...

コーハ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年6月23日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

タフトで既に使っているので、気に入って今回も購入しました。 今迄は黒のマットしか使ってなかったので、今回は思い切って赤を購入しました。良いですね。

RIN522 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年6月16日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

UNTIL バイオピュアマット コイルマットです。 純正は注文せず予め購入しておきました。 びっくりするぐらいピッタリ。 踏み心地が良いのと、汚れが目立たないのが良いと思います^ ^

Shin8 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年6月14日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

フロアからの振動と騒音は減少しました。

だいんだいん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月11日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

内装赤化の最後の締めとして、評価が高いバイオピュアマットを購入! これマジに良い! 多分これから買う車にも導入すると思います♪

つなぴん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年6月11日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

シトロエンの純正フロアマットは、薄くてしょぼいと言われていますが、納車前に試乗車付属のマットを見せてもらったら、まさにその通り。 ですので、こちらのフロアマットを購入して使用しております。 UNT ...

アレハンドロ79 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月8日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

これを買うのも何セット目だろう...、ていうくらいこのマット一択です。 BRZはけっこう路面の振動を拾うので、厚めのマットがちょうど良いと思います。 他のカラーでもう一セット欲しいです。

とっし~@63 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年6月7日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

バイオピュアマットを初めて取り付けました。 リアの形状が一体型で、気に入りました。 予想以上にふかふかでした。 ロードノイズは低減した思いますが、何とも言えないレベルの気もします。 もう少し目が細 ...

チョコラテ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月29日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

純正品は薄ぺらくてヒールパットもなし。何よりも後席の中央部のマットがないのが気になり購入しました。 ■生地 バイオピュアマット マットの厚み:約20mm ■商品内容 社外フロアマット1台分(足元 ...

愛媛のおじいちゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年5月21日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

ベルランゴに続きフロアマットを色違いで購入しました。やはりロードノイズと足の疲れが緩和する良い物です。

けいうる (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月19日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

ボディと同色系のベージュにしました。クッション性が良く長距離のドライブでも足が疲れにくいです。タイヤのロードノイズも緩和してくれます。長く使う物です。少し高いですがトランクにも買いました。

けいうる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月19日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

ベージュで暗い室内を若干明るくした 重いマットです レビューにあった静粛性が良くなったとは感じません 疲れ難いも分かりません

maFu (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年5月15日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

V60クロスカントリー購入時に、ボルボ純正フロアマットが付属してきたのですが、あまりにもおそまつで、今まで我慢して使っておりました…(;´Д`) 歴代愛車には、必ずKARO製のフロアマットを使用し ...

nanborghini (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月12日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

もっと静かにできるかもシリーズ。 納車時に購入した社外マットに不満が大きかったので、買い換えました。 フロアマットなんてふつう納車から手放すまで替えないはずですが、半年持たなかったくらいの不満レベル ...

与助 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年5月8日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

防音シートの上に置きました。純正マットのショボさにはびっくり。 バイオピュアマットだけでの防音効果はどうでしょうか。 掃除するにも楽だし、運転していも足が楽なことは感じます。 ちなみにフットレス ...

saizhai (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月3日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

厚さ20mm! クッション感は良い。 防水速度洗機能。 遮音効果。 防汚効果。 とのこと。 車種専用設計なので驚くほどピッタリ、ズレない。 色も選べる。私のはオレンジ。 前後席用セット。 ラゲッジ用 ...

タニマ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年4月28日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

納車前に購入した数少ないパーツ 色はボディに合わせてベージュに 落ち着いた感じで良かったです。 初めてのマットでしたが、汚れが中に落ちて表面は常に綺麗な状態保てて良いです。 10ヶ月使ってもヘタリ感 ...

(パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月27日