RALLIART(ラリーアート) アルミキーホルダーの評価・評判・口コミ

アルミキーホルダー

4.17

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RALLIART アルミキーホルダー

今まで使っていたラリーアートのキーホルダー破損のため交換しました。 今回は少し趣向を凝らし海外三菱の物を選択!! RALLI/// ///ARTを囲むカーボンが問答無用にカッコいいと感じました。

ゆ~き@Evo FE (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年9月21日
  • RALLIART アルミキーホルダー

【総評】 車の鍵にキーホルダーがなく、探していたらラリーアートのキーホルダーを見つけて衝動買いしました笑 【満足している点】 デザインが👍 【不満な点】 運転している時に鍵が膝にあたる…

らんらん@しょぼーん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年9月20日
  • ラリーアート アルミキーホルダー

純正の革がボロボロになってきたので、ディーラーにて購入。 軽くて、コンパクトなので、ポケットに入れても全然邪魔になりません。

ツッカン (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年8月1日
  • RALLIART(ラリーアート) キーホルダー(アルミニウム、アルマイト加工)

八幡屋さんのサイトを物色していたら、お手頃価格でラリーアートのキーホルダーを発見♪ 届いた品は残念ながら中華製でした。 加締めが若干甘かったので、ラジオペンチで補強しておきました。 いつも身に付 ...

NR@岬 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年7月8日
  • RALLIART キーホルダー(アルミニウム、アルマイト加工)

RALLIARTのキーホルダーです。 このままでも良い感じなのですが、文字部に色を塗ると良いかなと思っているので近く施工するかもしれません。

ランダーズ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2011年1月4日
  • RALLIART アルミ製キーホルダー

少し旧式のようですが、このタイプのキーホルダーは結構使い勝手が良いです。

ぶぶ(改)こうちん☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年8月2日