Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ドアミラーウインカーの評価・評判・口コミ

JEWEL LED ドアミラーウインカー

• Valenti JEWEL LED ドアミラーウインカー

付けてみました。

320km/h② (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年8月15日

スモークレンズ マーカーライト ホワイト デイライト仕様

ピンゾロ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月16日

ライトスモーク/ブラッククローム マーカー ホワイトを選択 プチオフで拝見させて頂きすぐに購入。 ドアミラーから線を外に出すのが大変でした。 途中イヤになり何度も休憩。 青線はドア内でACC ...

みりせい (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年7月2日

とうとう我慢できずに買ってしまいました (*´∇`*) メーカーがクリア/ブルーかクローム/ブラックのどちらかしか製造していないようで、クリア/ブルーは高いという…… 悩んで悩んで安いクローム/ ...

パナップ@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:388件) 2018年12月8日

とっても 気に入ってます\(^o^)/

ユキ(^o^) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年11月4日

昼もホワイトで光るようにしました。いい感じかな…

Dパパ★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月14日

その取付難易度の高さから 「。」号には絶対に着く事はないと思っていた ヴァレンティ(VALENTI)のジュエルLEDドアミラーウィンカー… いつも仲良くさせていただいてるみん友の 「心咲パパ」 ...

とらめ。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年9月17日

前日すれ違いの際に左に寄せてたのに対向車がスピード落とさずミラー同士が接触してヒビが入った為それを口実に買ってしまいました!しかも相手止まることなく立ち去りました。ほんとゎ、スモークブルーが欲しかっ ...

こーたPaPa (パーツレビュー総投稿数:143件) 2018年8月29日

純正では光らない部分まで光るので、 明るくなり安全性も高くなっているかと。。。 取り付けはドアミラーを分解しなければいけなので苦労しました。 ライトバー、フットライトの配線がまだ終わっていないの ...

Explorer5276 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年7月20日

Valentiのドアミラーウインカーと取り付けに 使う簡単配線キットを購入しました。 時間がなくなかなか取り付けできません(T . T) 箱根オフには間に合う様に取り付けたいと 思います。

Ryu--ji (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年4月8日

やっと 本命着弾‼️ 西濃運輸だったので、毎回ですが時間どうりに来ない(怒💢)営業所と一悶着。

Hiro&k (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年4月7日

クリアレンズ、クロームブルーを選択。 一括ブルーイルミスイッチから電源供給。 手元で自由にオンオフ出来るようにしました。

大奥 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2017年11月5日

つけてみました、かなり綺麗です。バレンティーパーツ増殖中。ヤバイ

ゆあ88 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年10月19日

【総評】 ヴァレンティ(VALENTI)のジュエルLEDドアミラーウィンカー(DMW-N1CB)です クリアクローム・ブルーマーカーをチョイス♪ 純正のウィンカーが端部分しか光らないのに対しLED ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:551件) 2017年8月24日

取り付けが大変そうなので躊躇していましたが思い切って購入 まずは皆さんの整備手帳を熟読させてもらい現車と照らし合わせながらイメージトレーニングしたいと思います 先にドア内に電線を引いておくのも良 ...

ガラ子 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月29日

【総評】 定番のヴァレンティ製品です。 今回は、ウィンカー用の物を購入しました。 実に2ヵ月振りの、イジリパーツです。 自分は、ヴァレンティのテールランプも付けていますが、ウィンカーもかなり輝いて ...

ミーさんパパ (パーツレビュー総投稿数:348件) 2016年10月27日

本日、取り付けしてきました。 時間は、結構かかりました。 日中は、デイライト仕様で取り付けたのですが、車検が心配です。 スイッチを噛ませておけば良かったと後悔してます。 パーツ自体は、良くでき ...

naomiya31 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年8月27日