KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナーの評価・評判・口コミ

プロクリーン 虫とりクリーナー

(105件)

レビュー一覧 107 (総件数:107件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

思ったよりかなり良く取れます。界面活性剤が入っているので、塗装面を不必要に擦ってしまう感じもなし。

ずっとMでした (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年5月11日
  • KURE / 呉工業 虫取りクリーナー

キレイに落ちますねー 洗車で落ちたと思っても乾いてみると あちらこちらにボコボコと浮き上がってきます その死骸が酸になってボディを痛めるとか変色するとか 色々聞かされ脅され まだまだ新車なつもりなの ...

黒奇夜叉 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年11月5日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

虫取りクリーナー。 虫取り専用です。 確かにスプレー後ウエスで拭くと落ちます。 でも、おいらの車はクリスタルキーパーやってたんで、普通に水掛けながら洗うと虫取りクリーナーと同じ様に落ちました。 ...

Wゆうパパ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2023年8月6日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

久しぶりに、長く高速を走ったら、虫が大量に付いてしまったので、ホムセンにあったものを購入しました。 スプレーして、こするとあり、実際にスポンジで擦ったらきれいに落とせました。 虫がついてからほぼ1 ...

ハルア (パーツレビュー総投稿数:146件) 2023年7月2日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

●夏の必需品。多少高いが、虫汚れが落ちるので

よっしー2466 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年6月18日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

道央自動車道を走ったら虫さんが大量に付着したので、洗車の後、本品で掃除してみました 効果が有るのか無いのか少し微妙… ※泡になるけど、根性が無いのか緩くて流れ落ちてしまう

はなポン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年5月7日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

先日洗車しました😊 みぞれや雨続きでなかなか洗車できず、モヤモヤしていました😥 本日、久しぶりに雨が降らなかったので、ようやく洗車しました🤗 洗車したところ、バンパーに細かい虫がついていたので ...

Blue紫音 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年11月21日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

洗車してものかなかった… 虫の死骸じゃなく、液みたいなシミみたいなのがこびりついていて、安かったので試しに購入してみましたが、一発で綺麗になりました。 コレはマジ感動でした。

ぎんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年11月15日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

お盆の帰省は夜間の高速利用となるため購入。昨年までは洗車するまで放置していたが、タオルだけで手軽に施行できるのが良い。

オールドルーキー。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月20日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

春過ぎから晩秋の頃まで、高速道路を走ったあとに悩まされる、虫の死骸や飛び散った体液などなどを除去するのに使っています。 私の場合は、洗車前に虫の死骸にスプレーしておいて、屋根から洗い始め、丁度いい ...

鯖そーめん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2022年8月19日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

確かによくとれますが、コーティングの撥水もとれます(涙) よって、お蔵入り。

ありっく (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年8月18日
  • KURE / 呉工業 虫取りクリーナー

今度遠出をするので‥この時期虫が付くこと間違いないので出先でサクッと拭けるよう買いました。 ペットボトルに水入れて取るのもありですが‥ こちらは水洗いも不要でかけてすぐ拭けば取れるようなので‥ コー ...

じりじりじり (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年8月6日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

先日の、夜間走行で虫だらけ(笑) 雨が降っても 洗車しても 虫が、残ってなかなか落ちない😅 とりあえず買ってみました。 使うのが楽しみ😆

ジョンくろ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年4月30日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン虫とりクリーナー

バンパー替えただけで煤ける32R。 シャンプーでも落ちません。 そこに、虫とりが効くと聞いたので試す。 こいつ...落ちるぞ! 施工中は斑模様になるのでかなり労力を要しますが、それでもあれほど落 ...

nomu26 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月28日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

購入消耗品。 【良い】 スプレーしておいて洗車すればけっこうきれいになる。 【良くない】 完全に虫汚れを除去するには実力が足りない。

Denki (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年9月19日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

導入動機 春から初夏に移行する前は、何でかしらないんっすけど…やたら虫さんが。 虫さんが、しろに吸い寄せられるようにバンパーとサイドミラーに好んで衝突してくるんで困るんっすよ。 虫さんもしろ ...

永た (パーツレビュー総投稿数:121件) 2021年6月26日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン 虫とりクリーナー

導入動機 春から初夏に移行する前は、何でかしらないんっすけど…やたら虫さんが。 虫さんが、ルプスとしろに吸い寄せられるようにバンパーとサイドミラーに好んで衝突してくるんで困るんっすよ。 皆様 ...

永た (パーツレビュー総投稿数:341件) 2021年6月23日

前へ1234567次へ >