AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRY スイッチパネルの評価・評判・口コミ

GT-DRY スイッチパネル

GT-DRY スイッチパネル

• AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネルカバー

今回ご紹介するのはこちら、GT-DRY スイッチカバー(axis-PARTS)です。 車内のドレスアップのため購入、もっと格安のものもありましたがこちらを選びました。 純正アクセサリーでもセンターコ ...

JH_Style24 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月10日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

ドアスイッチパネルも統一させました👌

toshi23-typer (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年4月27日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

内装カーボン増し増し計画第一段😊 スイッチパネルをカーボン化しました😃 艶の選択は悩んだあげく通常の艶有りにしました😊 質感もよくてお気に入りです👍

たかちゃんFL5 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年3月31日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

スイッチパネルのプラスチック感を何とかしたくて導入しました。 さすがドライカーボン、質感は完璧で思わず見惚れてしまいます。 フィッティングも素晴らしく、何の苦労もなく取り付け可能です。 たまたま ...

スズカ51 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年6月1日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

かなり納期がかかりましたが待った甲斐がありました!フィッティングはバッチリです。 唯一の欠点は少々スイッチ操作がやり難くなった所くらいです。慣れれば問題なし

kkua4 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年2月23日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

以前みんとものだいすけさんからさらっとこんなお高いものを頂いてしまい、運転席パネルの一部のクリアが剥がれている部分とまとめて全てクリアを吹き直しました。 このパネル4つにウレタンクリア1本使うくらい ...

ぺんね (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年12月22日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

メーターフードと一緒に注文してました(  ̄ー ̄)ノ フィティングばっちりです‼️ 納期がかかるので、評価は星4ですかね(笑)(ФωФ)

シビゾウ. (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年5月22日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

axis-parts GTドライカーボン 着々とカーボン化が進む進んで来ました。

の~し~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年11月23日