AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRY スイッチパネルの評価・評判・口コミ

GT-DRY スイッチパネル

GT-DRY スイッチパネル

• AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

エクシーガ全国オフのビンゴ景品。 ビンゴ1位通過で頂きました。 取り付けは旧パネルのコネクター部分の取り外しが面倒ですが、それさえできれば、あとはすんなりいきます。 艶ありカーボンのテカテカ感や ...

Hidekan (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年8月26日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

スイッチパネルのカーボン化です。ドライカーボン製でスポーティー感アップしました。\(^o^)/

エクエボ… (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年3月10日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

内装なので艶消しを選択。 これで車内のカーボソ化はだいたい完了。 他の箇所との統一感も出たし、フィッティングも良かったです。 ただ取っ手部が袋状になっててネジが隠れちゃうのが残念。 いちいち剥すの ...

てむ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年5月7日